阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【上海看球聚会】10月29日 周六19:30 切尔西 vs 阿森纳 [复制链接]

切尔西战女王公园巡游者,损兵折将,对阿森纳来说是好消息。

由于,球队战绩不佳,故低调组织,由于找了很久,没有更合适的地方看球,所以还是去老地方,请各位多多包涵。

望各位继续支持我们的球队,宠辱不惊。

本周切尔西vs阿森纳的比赛时间很好,具体信息如下:

Chelsea vs Arsenal

2011-10-29  周六 19:30

地点:Bulldog酒吧

集合时间:10月29日 19:00-19:30 (二楼,早点来位置比较好)
酒吧地点:乌鲁木齐路1号 东平路口 (1号线 衡山路站,10号线 上海图书馆站,近衡山路酒吧街,美国领事馆对面)
酒吧网址:www.bulldog-shanghai.com

费用自理,每个人自己付自己的,形式比较随意。一般消费在40-60元每人。
由于是在酒吧看球,我们主要是看球,不组织其他特别活动

有问题可以留言,有问题可以与Cyrano联系,论坛短消息或者手机13818059707
有兴趣者,可以跟贴报名。谢谢。

本主题由 管理员 cyrano 于 10/31/2011 1:49:31 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

额。。。又是斗牛犬?
我爱枪手

实在找不到,其他合适的地方,大家推荐一下

呦西,先观望
注定你就是下一个传奇

大家可能对那个地方比较失望,每次看球非平即负。

实际上,我们几个常去的人,心态很平衡,也不迷信,实在找不到更好的地方。

那边交通、环境、价格都不错,所以还是放在那边,愿意在一同支持的球迷,到时来就行。

报名,第一次参加论坛组织看球活动

以前总是和好朋友们(一个利物浦球迷一个曼联球迷)一起找地方看
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

感谢支持。

争取来,但是每次看直播,都看得很辛苦,所以有时候不敢看!!!纠结!!!

我每次都是重复同样的事情,提前半小时到,点一个鸡排套餐,点一杯黑啤,然后看我们输。。。。。。呜呜呜 纠结啊。。

以无法为有法,以无限为有限

我每次都是重复同样的事情,提前半小时到,点一个鸡排套餐,点一杯黑啤,然后看我们输。。。。。。呜呜呜 纠结啊。。
bcw 发表于 2011-10-24 23:20:00

大概是套餐点错了
流畅的进攻
发新话题 回复该主题