阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

篇二 这支瑞典队我喜欢 [复制链接]

这场比赛我没有看直播,我太困了,忙了一整天,但是我在睡觉之前,想这一定是非常好看的比赛,今天中午我一上网,就知道了结果,我先看了几个进球,又迫不及待的看了全场录像,一扫昨天的郁闷。坚定了我昨天的判断,球迷的节日,球迷的放纵。

先说说保加利亚。其实他们踢得不错,传切不错。只是门前的最后一击欠缺把握和运气。这个比分也许只能说明一种宿命。不能说明客观的实力较量。永贝里的进球并没有使他们放弃,相反更使他们更加疯狂的投入进攻,一时,瑞典门前风声鹤唳。这段时间,保加利亚应该进一个球。也许就是宿命的偏执阻止了这个进球。在拉尔森进球的时候,保加利亚禁区只有一个后卫,这说明瑞典的防守反击很成功。和昨天英格兰相比,禁区内一群人,保加利亚无疑比英格兰更吸引人,有人说瑞典和法国是不一样的,所以保加利亚和英格兰的战术是不同的,可是谁能说瑞典一定踢不过法国,瑞典队在2002世界杯可是把阿根廷搞得郁闷的不行。

拉尔森的第一个进球是整场比赛的分水岭。从此,瑞典队越踢越好,保加利亚基本上没有翻盘的机会。这个进球真他妈的漂亮,不是每个球星都有这么准确的空中判断能力,不是每个球星都有这么好的协调能力,不是每个球星都做得出这么漂亮的鱼跃冲顶,另外不是每个球星都流的了这么亮的光头。第二个进球,也非常漂亮,守门员的失误,并不能直接找出进球,拉尔森出色的第二反应是我非常喜欢的。

这场比赛的永贝里比这个赛季在阿森纳的永贝里要好,不断地冲刺,不断地往中路猛插,不断地带球突破,我就是要进球,我就是要过人,我就是要往中路插,我才不去边路传中呢。传球不错,带球分球护球都不错,这个猛男跑不死,缠着绷带也要累死你。我怀疑2002世界杯前,就是因为梅尔贝里不让他进球,让他不爽,搞得他非常郁闷,就是队友也不行,不让我爽就跟你玩真的。打吧。  哈哈,是个笑话,     这家伙也是个光头,我也想留个,可是老妈会把我当成刚出来的囚犯的。

伊普拉新这小家伙也不错,高大威猛,技术却非常娴熟,传球带球都不错,很多我认为已经失去机会的球他基本上都抢了下来,并形成了机会。瑞典的三驾马车吹响了北欧海盗船的好角。

我希望瑞典队在本届欧洲杯上走的越远越好,阿森纳是不是考虑其中的几人,拉尔森我从2002世界杯上我就非常欣赏他。但是老而弥坚,越发的稳健,他的合同也到期了,估计要想签他非常难得,黄健翔说有29家欧洲俱乐部想要他。我们是不是让永贝里走走后门,给他说说来阿森纳? 说道永贝里,这家伙一定要留下,我们不能犯曼联的错误:小贝的离开,小小罗并没有完全替代他。谁说彭南特一定可以替代永贝里呢,况且他已经在阿森纳这么多年,多年的配合不是一朝一夕可以替代的。伊普拉新估计很贵,可能不会考虑,我们的温boss要比我想的多得多。

很抱歉,我在文中使用了不太文明的字眼,但是我太兴奋了,其他的词无法发泄,真他们的爽,明天还会更他妈的好看吗?答案是肯定,球迷真爽。

这支瑞典队,我也喜欢。完全楼主的文章的分析。Lasson实力不用多说了,技术全面,绝对是球队的精神领袖,Ljungberg的表现让人惊喜,小伊的边路活跃,不独食,A.Svensson也有精准传送。。。他们的团队精神也是他们在场上不知疲倦的动力。支持瑞典队。

我也很喜欢瑞典,看了昨晚的比赛就是爽!

可惜,我还是没看到球赛

下场瑞典的一定要关注了!

太困了没看现场~可惜~不过瑞典没让我失望啊!

这样的狂进球比赛 爽极了

恩不错

确实很好看

我们家的永贝里就是好!

与意大利的比赛才是考验瑞典的比赛

好想看瑞典VS意大利啊~~

强悍的进攻摧毁沉闷的防反~~(为什么我们要考试啊~~~~~)

发新话题 回复该主题