阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家注意! [复制链接]

由于最近欧洲杯的到来,大家的热情也被提起来了吧,火气都比较旺盛!

但是,在这里你可以支持自己的球队,对其他人支持的球队最好少加以评价(少拍砖),毕竟比赛是暂时的,论坛的友谊和气氛最重要!(主要针对英法球迷)

对此,如果我看到有人在支持自己喜爱球队的同时对其他人支持的球队加以指责的话,删贴和扣除金钱,魅力等是必须的!严重到相互人身攻击和漫骂的话,那就只有封ID了,如果还不听劝告的话,那对不起,连IP一起封!

希望大家多多配合,谢谢!为了我们共同的家共同的论坛,希望大家从自己做起!为论坛创造一个友好的气氛和环境而努力!!

请大家相互督促,发现有不对的苗头请及时告知!

字体真难看

哈哈,你则了我的帖,不经我同意,又证明你对会员的人权与权利过于轻视,同时又显露出你独断与专横的私心,哈哈,兄长,你说你想得到点什么呢?

对,请大家不要在侮辱zidane了

毕竟是足球大师啊

以下是引用gooooner在2004-6-18 13:22:48的发言:

对,请大家不要在侮辱zidane了

毕竟是足球大师啊

对,不要侮辱与诽谤,就大肆的批评他带给法国的重大麻烦和累赘吧,但要公道些.

怎么老删我的贴,我看你这贴删不删

不删了,只是为了保持连惯性

哈哈

我在糊涂上才郁闷

说句"打得烂"都被删贴

你们算好的拉

以下是引用龙格堡在2004-6-18 13:24:54的发言: 怎么老删我的贴,我看你这贴删不删

汗,问干吗册你的帖?还不明白吗?你的帖太过正义的言论,有人却闻成了火药味道,天知道你是多么衷于职守的一个人啊!但毕竟我们为你解脱的语言是得不到尊敬的.

发新话题 回复该主题