阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家帮帮我吧 [复制链接]

怎样使自己发言的后面显示各种图片啊?

你是说签名图片吧?

先将你选的图发到论坛,会有一个网址,然后在论坛的“控制面板”-“基本资料修改”-“签名”那一栏键入:

【img】 图片网址【/img】即可,试试吧   (注意:这些中括号是在英文状态下输入)

哈哈,非常感谢!

还是哥们有义气,我刚才也发了这贴给"风铃"筛了

[em05]

我删除是因为你没必要重新发一个内容相近的帖子,都是图片问题,直接在你那个帖子里问就可以了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

哦,我反正也习惯被删除了!

无论如何,还是感谢两位

习惯被删除?

楼主太在意这些了吧?

其实删除帖子是一件很平常的事情,有需要的时候,我也会删除自己发的帖子,以维持论坛的版面

楼主被删除的帖子只有13个而已,而我被删除的帖子有三百多个,我也没在意那么多

帖子数只是浮云而已

浮云............

In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主应该不是经常混论坛吧[em07]

这也被你看出来拉!

我只是喜欢足球,喜欢阿森纳才来论坛的!

以前从没去过任何论坛

[em09]见笑了

欢迎你多来我们论坛!

这里也是我第一个混的论坛,一来就喜欢上了,把这里当成家了

发新话题 回复该主题