阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<足球周刊>的会员进来下...关于博博的 [复制链接]

无聊时又翻了下今期的<足刊>

发现第13页那个关于博博电子周刊的内容..

TNND这么小一张照片...正常情况下怎么能看见嘛..

然后就点入那个网址啦...下载那个东西下来后又没解压码..要会员才有

心急死鸟..忘达人<足刊>的会员搞个解压码..

ONZ

主页:http://titan.sports.tom.com/

下载地址:http://titan.sports.tom.com/2007-06-01/08U0/13891753.html

我也看到了。。。貌似是只有会员能下载。。。

[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

下载可以的..我都下了..

只是么有解压码

[em06][em06]

原来是这样

哪位同学是会员的话就贡献下吧

[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

非常非常非常感谢老E提供的密码

文字跟图片都看过很多次`但配上背景音乐在上杂志形式的阅读实在太好了

妈的B差点又哭出来了

终于可以看到了,谢谢大家了[em01]

太感动了,想念BOBO在的比赛

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

楼主 发了邮件给你 希望共享下密码 万分感激
GOONER TILL I DIE…

以下是引用无冕之王在2007-6-27 15:16:00的发言:
楼主 发了邮件给你 希望共享下密码 万分感激

我已经发给你了,大家有需要的也可以问我拿,我的是catkingj给的 [em07]

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

感谢catking & xlfour1
GOONER TILL I DIE…

谢谢
发新话题 回复该主题