阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我有一个问题 [复制链接]

为什么我们总是被黑呢? 我们不是有很多有背景的人的吗? 主席也是英国很有地位的人 英国皇室都是我们的球迷 可是被黑的总是我们? 还有.为什么我的发的贴有时候不见的呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2008 8:14:48 PM 执行 移动主题 操作

回复 1F winer110 的帖子

因为我们我们肆无忌惮地挖掘其他地方的妖人,自己培养出来的岛国新星往往被卖,我们在一个主张长传冲吊和身体对抗的联赛中踢着行云流水,水银泻地的外太空地球,我们几乎每场比赛都派出全洋班,我们的主教练是法国人,队内一半都是法国人,作为英超4强之一,英格兰国家队却只有一个沃尔科特

回复:我有一个问题

顶一下,我的贴子也有被删过........................

因为我们的足球太独特了。木秀于林,风必摧之。

被踢是普遍的,你不踢别人所以你吃亏。 你看车子和鳗鱼就懂这个,所以买的人下脚都狠
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

各位同学如果发现自己的帖子不见了,首先想想阁下发表的言论是不是人生攻击和纯表情,如果不是的话,帖子就肯定被斑主合并和转移了。

温格正在着力培养英国的小妖 过多几年就会好转的

朝中无人是一个问题吧, 而且现在没有G14了, 感觉欧洲足坛有点混乱, 以前邓恩当G14主席的时候, 我们好像没有遇到这么多不公正的判罚…… P.S.对曼联除外,因为有个裁判叫莱利……
因为云是白的,所以天是蓝的……

好像普拉蒂尼那个伪法国人就是看教授不爽!!!
发新话题 回复该主题