阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于星星★☆ [复制链接]

以前头像下面会有小圈圈。和勋章。现在只有星星。有这样涂满的★。还有这样空着的☆。请问星星是怎样转换的。什么情况下才可以增加小星星?

谢谢!!!

你是翻译小组成员,属于特殊用户,星星不会再加啦
看球...其他的管我鸟事

这是暂时的,等C有充分时间会把弄成QQ那样的太阳、月亮、星星的

我觉得还是以前的黄豆好

我觉得这些星星月亮的显得.....

全世界的论坛都是星星月亮的,我们变得随波逐流了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

有人说星星, 月亮的太俗气.. 大家有什么好意见。 我可以改一下.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

改成我们的队徽吧,颜色改淡一点,一列的排在那里,会很好看的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃说得也不错,又跟A-Mania一样啦

没错,Mania那种很不错,挺好看的

网页打不开, 帮我贴一段过来,让我看看是什么效果.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题