阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请加入翻译小组 [复制链接]

本人对翻译比较感兴趣,目前在英国学习.经常去的网站有 SkySports,BBC 和 我们的官网 arsenal.co.uk. 希望为论坛贡献一点力量,谢谢.

不错啊 支持

感谢楼主的热情与支持.

楼主可以到新闻区翻译几篇帖子, 我们审核后, 会发出.

版主可以通过你翻译的帖子, 给出结果. 建议选择官方网站www.arsenal.com的新闻

再次感谢楼主的积极支持.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

没看楼主翻译过啊[em07]

[em01]看背景介绍貌似很强 翻译复兴的时代来临了 哈哈

有想法必然是好的,但是要拿出实际行动哦[em04][em04][em04][em04]
nothing to say~

这个... 时差问题 呵呵 刚翻了一篇...   直接发在那边就可以了么? 审核是怎么个过程呢?

没弄明白之前 先放在这里吧

arsenal.com

在周日对阵切尔西的联赛杯决赛之前两名后卫成了困扰温格的难题

正如人们预料的那样,由于没有参与联赛杯前几轮的比赛, 温格将一些明星球员剔除出首发阵容.

霍伊特(跟腱)和克里希()虽被列为先发球员但都受到伤兵的困扰.5他们将做体检. 如果克里希不能如期出战Traore将代替他. 然而由于埃布仍在伤病中,如果霍伊特缺阵将会导致后防线的重新排布.

永贝里,加拉,亨利和莱曼将不会出场在周四的赛前新闻发布会上温格已经确认. “埃布将会缺席. 他明天才会恢复训练所以周日我不会派他上场.”

克里希看起来也会缺阵.这是由于受到撞击导致脚部红肿所以他的脚还不能踢球.他已经做了个扫描,明天我们将看结果. 如果不行的话, Traore将代替他.”

霍伊特也将会做一次身体检查.”

欢迎欢迎,希望LZ能够持之以恒!
发新话题 回复该主题