阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁能告诉我我厂体能训练师是谁? [复制链接]

RT 谁可以令我厂主力越休息月疲劳?
本主题由 超级版主 37°2 于 11/20/2008 10:20:46 PM 执行 移动主题 操作
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:谁能告诉我我厂体能训练师是谁?

体能教练是托尼·科尔伯特 队医是科林·列文 他的下面有三个副手:伊安·比斯利博士、大卫·威尔士、尼尔·雷诺兹 另外,还有一位专职的按摩师叫做约翰·凯利 PS:以上是官网查来的 顺便问个问题:四个队医为什么列文等三人都叫physiotherapist或者助理的physiotherapist,而只有那位比斯利博士叫club doctor,请问有什么区别么?求教达人。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

有学位和没学位的区别 传统队医都是赛场上出身的 那年代你觉得多少人踢球出身能大学本科毕业
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

疯子~~ 我想你了
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

那就让我插一下
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

回复 2F 枪手风之子 的帖子

doctor应该是管理健康,膳食,疾病的 physio是帮助伤病的恢复,调节球员的疲劳程度,平时拉拉肌肉啦,做做按摩啦 个人理解

doctor是科研教练 负责采集分析数据 调节运动员饮食和训练 Physio是简单的体能师 纯负责训练
    发新话题 回复该主题