阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请枪手阵营区版主 [复制链接]

本人在此怀着一颗热爱枪手的心、热爱ACN的心向管理员申请担任枪手阵营区版主。我想,如果我要申请版主的话,有些事是没法回避的,我承认我曾竭尽所能地黑过某个球员,针对个别球员的外号注册恶意马甲,也PM攻击过他人以及等等其他的错误。 但我相信,知错能改,善莫大焉。在经过大半年的心态调整后,我的思想已经趋于成熟,不变的却是我对阿森纳的热爱以及对论坛的热爱。 无论当没当上版主,我都能够保证上线率,我的作息时间较为固定,基本每天晚上都能上论坛看看。如果有幸当上的话,我会致力于规范枪手阵营区的讨论氛围。天下枪迷是一家,家家都有本难念的经,但既然是一家人,互相间的言语攻击是要不得的,在这点上我会努力地完善出一个规范的机制,以防止该现象的蔓延与滋生。当然,我也保证我不会念个人恩怨或者因为对个别球员的特别喜爱而以公徇私。 37°2作为主力区的版主劳苦功高,但却不能面面俱到,难免有些疏漏或错误。我对自己的定位就是辅佐好37°2,分担他的压力, 一同致力于阵营区的长期建设工作。 最后,希望管理员批准,希望各版主和会员朋友们监督。

怎么读起来想入党申请书???囧rz……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

一开始就错了... 版主之间哪有所谓的谁辅助谁... = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这是讽刺贴么?>
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

同楼上

37已经不管主区很多年啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

支持一下······

支持罗宾 鹳狸猿出来

感謝國家

支持,会尽快安排实习。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题