阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ICONS]范布隆克霍斯特日記﹕阿森納最終贏得了記錄﹗ [复制链接]

阿森納最終贏得了記錄

翻译:上午八點(未经本人和www.arsenalcn.com  同意请勿转载)

我們在冠軍聯賽中的抽簽很明顯是最為有趣而艱苦的小組之一。AC MILAN,CELTIC和烏克藍的DONETSK。對我的朋友和隊友亨里克 拉爾森更是一個有趣的抽簽結果﹐他要面對的是他的老東家CELTIC﹐但是他非常職業﹐我肯定他會很好的處理這一情況。

在去年CELTIC把我們踢出了歐洲聯盟杯之后﹐這次是我們最好的复仇机會。在那場比賽之前我們有些害怕他們的強大﹐但是也許正是這樣的心態他們才在我們面前真正展現出了他們的強大。而如今我們正好希望改變這种心態。

CELTIC的陣容中有很多球員擁有歐洲比賽的經驗﹐雖然他們不在擁有亨里克﹐但是他們仍然相當有威脅。他們陣容中有實力的球員有很多﹐他們的整体實力則顯得相當積极。AC MILAN擁有強大的實力﹐他們有實力沿著冠軍聯賽的道理走到最后。當我們以2﹕1的最終比分擊敗他們的時候﹐我們都非常有興趣和他們擇日再戰﹐和他們的比賽非常激烈而有挑戰性。他們將會派出一些本周沒有上場的球員﹐我們也會。我們相信比賽將相當艱苦﹐我有些迫不及待的想參加這場比賽了。

小組的第四支球隊我不太熟悉﹐但是冠軍聯賽進行到這個階段﹐比賽就不會有多輕松。我相信任何認為DONETSK只不過是魚腩隊伍的想法都是錯誤的。

這個小組非常艱難﹐但是當他們在這里比賽的時候他們也會同樣這樣覺得如此。我們知道我們的球員的實力足以應付﹐我很期待這次對決。

我們的賽季前的熱身昨天晚上以2﹕1戰胜AC MILAN衛冕甘柏杯的結果而圓滿完成。然而﹐我個人卻略微有些擔心。在上周為荷蘭國家隊的比賽中我受了一點傷﹐我認為傷情不可能完全康复﹐比賽的時候我感覺到受傷的部位有些緊緊的﹐我就赶快下場了﹐确保傷情不會惡化。

經過接下來几天的优秀治療﹐我應該可以在新賽季的第一場面對桑坦德競技的比賽中康复。無法以100%的体力來應付新賽季是一件非常惱人的事情﹐但是那就是足球﹐你必須意識到有時候事情不可能近善近美。我們陣容里有很多球員都有傷病困扰﹐包括羅納爾蒂尼奧。但是我們的陣容很強大﹐我相信會一切順利。

擊敗意大利冠軍球隊對我們的信心是一個极大的促進。我認為我們踢得相當出色。比賽過程很艱難﹐拼搶也很激烈﹐我認為我們在場上踢出了精彩的足球﹐跑位也很積极。這是我們回歸諾坎普球場的首場比賽﹐向球隊的支持者展現出我們的新隊員和我們在這個夏天努力訓練后的結果﹐這感覺非常不錯。

我們在賽季前的熱身賽中只輸了一場比賽﹐就是在韓國的那一場﹐隨后我們的狀態就穩步上升。我們表現出色﹐只丟了兩個球。對我們的准備工作我們非常滿意。

我們能否保持住上賽季結束時候的競技狀態﹐星期天的比賽將是一個真正的測驗。去年我們以0﹕3輸掉了這場比賽﹐桑坦德從來都是一個強勁的對手。他們擁有很多有實力的隊員﹐技術也非常出色。上賽季我們的開頭并不出色﹐因此現在我們每個人都希望能用一場胜利來作為一個良好的開頭﹐而不是上賽季那樣。

總之我相信比起去年﹐我們更加強大。我們失去了一些偉大的球員﹐但是也來了一些偉大的球員﹐我們的陣容很可能比以前更加勇猛。來的新人現在在這里都非常适應﹐真正融入了陣容當中。對巴塞羅納﹐無論場上還是場下他們都做的不錯。

現在很難說首發陣容如何如何﹐因為教練有很多選擇。尤其是由于傷病的影響﹐教練會選出真正适合比賽的陣容。

今年的西班牙聯賽看起來讓人興奮不已。很多有實力的球員都加入到其中,各個方面就具有相當強大的競爭力。頂級球隊看起來如皇家馬德里﹐巴倫西亞﹐垃科魯尼亞和我們自己。如果加上運气我們可以占据榜首。

對我的老俱樂部阿森納來說43場不敗的英格蘭聯賽記錄是光輝燦爛的成就。在任何聯賽里來說這個記錄都讓人惊嘆﹐然而在世界最艱苦的聯賽中做到這一點就不可思儀了。所有的頂級聯賽﹐包括英超聯賽﹐都在變得越來越有競爭﹐這正好顯示出了溫格所帶領的球隊有著多么強大的實力。

他們所取得的成績曾經有那么多隊伍試圖取得﹐你能夠看看在球場上踢球的陣容﹐再看看沒有出場的那些家伙的實力﹐真的相當可怕。他們都是頂級實力的足球運動員﹐勤奮而好學。在那里我認識很多人﹐我為他們而真心高興。雖然在那43場不敗的記錄中我只首發出場了兩次﹐但是我仍然為我身在其中而自豪。

看阿森納今年如何在歐洲戰場上馳騁將是一件非常有趣的事情。在過去的几個賽季中﹐他們离成功很接近﹐但是只是在一些關鍵時刻失敗。在需要運气的時候運气沒站在他們那邊。今年他們有實力走到最后﹐這勿容置疑。在決賽中和他們相遇將會相當有趣。對所有的足球迷來說那將是足球界的夢幻比賽。                 

[em08][em08]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

非常期待巴萨和米兰的冠军杯比赛啊

好思念小范﹗[em22]

尤其思念他的忠誠﹗

[em22]

其实很多离开阿森纳的人,对阿森纳都始终怀有深深地眷恋,即使桀骜如阿内尔卡也不例外

[em03][em03][em03]

以下是引用overmind在2004-9-3 13:06:00的发言: [em03][em03][em03]

你怎麼突然在這裡不好意思起來?

我們說小范,又沒有說你!

[em06][em06][em06]

今年阿仙奴必在冠军杯上大放异彩!!

今年三冠王+不败夺冠!!!!!

[em05][em03][em07]

小范现在巴塞混的不错,上轮进球了
遵守交通规则,切记

犯法啊

发新话题 回复该主题