阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2008感动阿森纳的一张图片... [复制链接]

啥都别说了...那一刻,教授就是他的父亲... 小法哭吧...尽情的哭吧,你是教授的骄傲. 这个夜晚, 注定是要诞生王者的夜晚, 这个王,就是你...
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-03-07 11:02:11

回复:2008感动阿森纳的一张图片...

他本来就是干儿子二号:Onoo3:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不过确实很感人,看看教授那些皱纹和白发,小法的握着拳头和激动的表情 越看越差点忍不住:Onoo3:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

教授真伟大... 小法很争气... 这个瞬间, 是完美的.

呵呵,這圖昨天在香港的槍迷網看到過,的確很感動,就象一個慈祥的父親對自己孩子說“孩子!往後讓你激動的事還多著呢,先別激動,快完場了,快出去比賽吧,等我們高舉大耳朵獎杯時,再高興啊!”

希望可以看到夺冠时的相同画面

确实很感动,很像父子兵,教授的头发也越来越白,小法越来越成熟.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

貌似丑丑的头发让我想起了节肢动物的口器

的确 俺被感动了
遵守交通规则,切记

o(∩_∩)o.我的小法  我的BOSS   我的孩子们 永远的孩子
发新话题 回复该主题