阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手听耳机百态 [复制链接]

今天看到的一些场外图  去年客场对布莱克本 不知有人发过不 我这叫伸手只见十指 侧面比正面顺眼 低头思考者 姑娘们我的新发型如何 你们不要迷恋哥  哥已经结婚勒 这就是传说中的”如厕者“

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Zlatan 于 10/26/2009 1:34:44 PM 执行 设置高亮 操作
    王子不曾离开

很棒的图 这让我想起今年夏天去杭州看曼联的情景。。。。虽然离他们很远
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

支持啊
    我爱枪手

啊~~~~都好帅啊~~~~~~~~~~~~ 只有小法没有拿包包!

干儿子发型真欠扁

很少見的圖

每个人都戴着耳机  难道一路上不说话么
    七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
    2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
    刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

好像球队出去比赛路上基本所有人都是一只IPOD,可能是需要休息吧。交流什么的在比赛之前和训练中都已经很多了

其中很多都是IPOD啊
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

是啊。每个人都需要一小片Peace of Mind嘛

发新话题 回复该主题