阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回眸那初涉英超的亨利 [复制链接]

到现在英超甚至欧洲独步天下的亨利,脑海里突然闪现了99年初涉斯坦福得的那一战,没有电光火石,没有雷霆一击,有的只是少女般的羞涩和懵懂。

那是伦敦德比,风雨交加,对切尔西,下半时0:2落后,正当我心已凉的时候主教练换上了亨利,一个以前我没有看到,仅仅听说过的,带着黑色卷毛的黑小伙,上场打替补左前卫。一上场拿球就带出了边线,我那个气愤啊,恨不得咬他两口,接下来接一个球又没拿稳,,传个中也没人拿到,我正怀疑教授的眼光呢。但是,亨利的处子战注定不是失败,因为那天的兵工厂还有一个英雄,已经离开海不里的英雄——卡努。当他晃过一个后卫进第一个球的时候我捏了一下拳头,当他在门前混战扳平的时候我惊叫。注意,接下来是高潮,当他最后接亨利直传,反越位,在零角度晃过得古耶(当时的荷兰守门员),蛇进空门的时候我已经不能自己,太经典的绝地反击,太精彩的个人演出,那是卡努5年海布里生涯的最高潮,里面还有我们亨利的小功劳。也许正是那个夜晚,卡努的演出给亨利留下了太深刻的印象,所以我们才能看到他现在如此出类拔萃的表演!!!

温故知新,回眸亨利在海布里走过的5年岁月,我们看到的是一条不断向上的轨迹,我们有理由相信不久的将来终会带领我们到达欧洲之巅,因为在他的身边我们还有新亨利,西班牙的人处子表演起点更高,让我们期待!

不知多少阿森纳球迷还能记起那个夜晚,那个海布里之王降临的夜晚!

PS:那夜的主力阵容: 西曼

李。迪克逊  基温 亚当斯(C)  西尔维尼奥

永贝里   佩地特 维埃拉    奥维马斯

博格坎普    卡努

我没有经历过那场比赛,但看楼主说的好象惊天地的感觉

是转的吧

在哪里看过

没看过啊,可惜

感动,希望和楼主交个朋友!!!!!

像你我这样还能知道当年事的这里可能没多少啦

以下是引用X-Orc!!!在2004-9-28 17:52:00的发言:

感动,像你我这样还能知道当年事的这里可能没多少啦

我也来凑个数,这可能是Kanu在海布里最闪亮的一晚。

不过实在想不起来,这是不是第一次看到我们的Henry了。

想当年比赛本来转得就少,Arsenal的就更少了……

以下是引用christopharn在2004-9-28 18:02:00的发言:

我也来凑个数,这可能是Kanu在海布里最闪亮的一晚。

不过实在想不起来,这是不是第一次看到我们的Henry了。

想当年比赛本来转得就少,Arsenal的就更少了……

那个时候我老爸单位私架天线,看爽我了

以下是引用X-Orc!!!在2004-9-28 18:13:00的发言:

那个时候我老爸单位私架天线,看爽我了

天线?卫星接收器吧。

真羡慕楼上的兄弟啊,我也想装。

现在的数字电视好像有ESPN的频道,不知道真的假的?

以下是引用christopharn在2004-9-28 18:53:00的发言:

天线?卫星接收器吧。

真羡慕楼上的兄弟啊,我也想装。

现在的数字电视好像有ESPN的频道,不知道真的假的?

是真的,现在上海都可以随便装卫星电视了,台狂多啊

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

没有看哦,很可惜..................
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题