阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]阿森纳副队长拥有“超级球迷” F1明星也爱他 [复制链接]

吉尔伯托·席尔瓦竟然拥有一名超级球迷,他就是F1车手马克·韦伯!这位本赛季才加盟红牛车队的澳大利亚车手在接受巴西“环球体育”的采访时透露了这个秘密,

“我是一名狂热的足球迷,最喜欢的球员是吉尔伯托·席尔瓦!他是阿森纳任劳任怨的铁闸,既能够胜任拦截阻击这些脏活累活,也能适时插上进攻,正是我喜欢的类型。我没有一支所忠实的球队,1997年的时候我曾为切尔西加油,主要是受吉安弗兰科·佐拉的吸引,但是现在没有吸引我的球队,吉尔伯托·席尔瓦是我唯一的偶像!”

马克·韦伯说自己与吉尔伯托·席尔瓦就像一黑一白一对孪生兄弟,两个人都是身高185厘米、体重75公斤。当然,他们还有一个相似之处就是“速度”。马克·韦伯从事的是无限追求速度的F1赛车,而吉尔伯托·席尔瓦代表阿森纳与埃因霍温的一场比赛中开场20秒就获得进球,这使他创下了欧洲冠军联赛历史上最快进球纪录。

马克·韦伯表示自己把家搬到曼彻斯特附近之后,就有了很多看球的机会,“我已经去老特拉福德看过好几场球了,英超球员的意志力和战斗力给我留下了深刻的印象,他们也是讲求速度,可我不喜欢看他们‘开小车’(葡萄牙语,‘开小车’与‘铲人犯规’是同一个词),这会使这项运动变得比赛车还危险。裁判应该严厉制止恶意铲人犯规!”

HOHO  真有眼光``  有前途

巴西人,我的爱呀!~

[em15][em20][em38]

= = 他一直去老特拉福德干吗。。。。[em04][em04]

副厂长不错。。。。忠厚老实的。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

莱库宁似乎也是我厂球迷[em01]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-2-26 21:45:00的发言:

不错,有眼光~不愧是Kimi。。。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用枪花在2007-2-26 21:45:00的发言:

他离开了麦克拉伦,我这辈字也不原谅他!

[em09][em09][em09][em09][em09]

Bravi biancazzurri ~~~

西西 我们副队有魅力~,马克韦伯有眼光~[em03]
发新话题 回复该主题