阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超落幕战]阿森纳1-0小胜桑德兰 小老虎冲出江湖 谁与争锋? [复制链接]

迟了好几天,总算有时间来做了。总归是最后的演出,过去好几天了,也在想有没有做的必要。敬业点,还是做了吧,毕竟是本赛季最后一次了。还记得朋友周一早上激动地发短信跟我说小老虎进球了我们赢了,还没等我有打算要做贴图时,地震已个不小心来了。这几天都在忙着“逃命”,现在总算好多了。 边路推土机 踢球都在跳舞 呵呵 后面那人以脸无辜 也是他的告别赛吧 给劳资让开! 我喜欢这张 他们俩好像挺好 桑德兰大叔 宝贝儿 好可爱啊 队长袖标 苦瓜脸 上了一干替补 很好很强大! 靠!敢和我们的空霸争顶?? 啊~啊啊~啊啊啊~N 小心点~ 这像守门员救球 这个赛季****地过去了,下赛季我们卷土重来! 本赛季贴图到此结束,谢谢大家的支持 (晕!我主持节目呀。。。。)
本主题由 版主 andora89 于 5/16/2008 1:06:55 AM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[英超落幕战]阿森纳1-0小胜桑德兰 小老虎冲出江湖 谁与争锋?

下赛季继续看MM主持

回复:[英超落幕战]阿森纳1-0小胜桑德兰 小老虎冲出江湖 谁与争锋?

突然有点怀念……怀念他们每个人……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不知道欧洲杯LZ会不会也做下主持
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

期待明年

this year
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复: [英超落幕战]阿森纳1-0小胜桑德兰 小老虎冲出江湖 谁与争锋?

原帖由 andora89 于 2008-5-17 21:27:00 发表 this year  

本来就是嘛
发新话题 回复该主题