阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[沙班日记]我在阿森纳从来都没有机会 [复制链接]

2004年7月19日

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

我在圣艾蒂安度过了非常好的一周,我的经纪人已经在同俱乐部进行谈判了。在我做出最后决定之前,我必须看看圣艾蒂安俱乐部能够许诺我什么,所以我现在必须等待!当然目前一切进行得很顺利。

圣艾蒂安刚从乙级升到甲级,在离开阿森纳后,我希望能加盟一个顶级联赛的俱乐部。我必须和圣艾蒂安的主力门将Jeremie Janot竞争,但是我相信我会有机会获得经常的首发机会的。这也曾经是我在阿森纳的目标,但是,我以前说过很多次,阿森纳从来没有真正给过我这样的机会。我在状态很好的时候离开了阿森纳,但是我的头是昂着的。我知道在那里我能进入一线队的机会太少了,但是现在我向我的理想又跨进了一步,我会证明我能做到什么。

说实话,我对Manuel Almunia 的到来非常有兴趣。看来温格想要在下个赛季给莱曼更大的压力。我想下个赛季,莱曼还是会是一号门将。但是,我很难想象他会在这个赛季打满每一场比赛。莱曼在阿森纳的第一个赛季表现得非常好,尤其是在球队需要他的时候和面对竞争的时候,就像希曼一样。尽管他们有些不同,但是他们都是非常优秀的门将。

莱曼非常的专业,而且表现得非常的好,甚至在别人质疑他在球上上犯的错误的时候,面对压力,他仍然表现的很好。对于我,我正在期待中,我希望能在这个周末决定自己的去向。

他曾经有过机会,可因为骨折后,机会就离开他了![em13]

不错不错~

Shaaban是个好同志,说话很好~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

水平也不错

加油啊,现在球队里需要和谐的声音
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

是啊

可怜啊,我都没看过他守门的比赛,他的脸我只是在照片上看到过.

不熟悉这个人

我只对他的名字有印象,好走!

他刚开始守门那段时间我并不是非常喜欢他,

但后来我觉得他很不错,就是运气差点,本来还以为他会成为西曼的接班人的,

唉~~

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题