阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贴几张帕洛尔的照片,怀念我们的副队长 [复制链接]

1992...首个赛季对诺茨郡队的比赛 1993...与队友一起泡浴。
1993...发型几乎没变。 1993...拦截热刺球员。
1994...代表英格兰青年队出场。 1996...在埃兰路球场错失进球机会。
1997...击败宿敌鳗鱼。 1998...在布莱克本攻入一球。
1998...勇夺足总杯冠军! 1998...足总杯决赛前穿着西装进场。
1998...慈善盾杯赛后与队友合影。 1998...英格兰对卢森堡比赛中上场。
1999...国家队集训时忙里偷闲。 1999...对莱斯特城时独中三元。
2000...攻破云达不莱梅大门。 2000...又一次上演帽子戏法。
2001...对阵瓦伦西亚时一脚定江山。 2001...来吧!
2001...振臂欢呼。 2002...最精彩的一个入球,对海鲜时的超级远射。
2002...足总杯決赛射入金球。 2002...和永贝里共同举起足总杯。
2002...与亨利庆祝双冠王 2002...庆祝游行盛况。
2003... 5-1 客场大破国际米兰。 2004...帮助兵工厂写下不败传奇。

永远祝福她~

今天晚上才得到了确定....有点伤心

贴几张帕洛尔的照片,怀念我们的副队长

妈的

帅死了,帕洛尔,我爱你

好啊

走了真可惜!

我一直支持你[em04]

永远祝福

好运,帕洛尔

以下是引用冠军在伦敦在2004-7-23 20:49:04的发言:

妈的

帅死了,帕洛尔,我爱你

我也爱你啊

发新话题 回复该主题