阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

快,快看与切尔西比赛后皮雷采访!! [复制链接]

Acknowledgement to my friend Pablo from  Spain. http://www.eurosport.com/home/pages/V3/L0/multimedia_Lng0.shtml Pires: Knife-edge match Arsenal midfielder Robert Pires says that the Gunners will take only the slightest of advantages into their second leg with Chelsea. 皮雷在1-1切尔西后的采访,还有亨利等的访问。精彩。 皮雷讲的是法语,有英文字幕。

快,快看与切尔西比赛后皮雷采访!!(3/27/2004 5:35:00 PM 上传)

很珍贵的材料

我很少很少看到皮雷采访的视频呢!!

其实这个网站原来有不少他的采访视频呢,包括在法国国家队和在阿森纳的,我记得有一个他在养伤期间到队里面来看大家,非常可爱呢~~~~可惜都存不下来,更新过就没了,奸猾的网站啊~~~[em15]

以下是引用flyingdodo在2004-3-29 16:27:33的发言: 其实这个网站原来有不少他的采访视频呢,包括在法国国家队和在阿森纳的,我记得有一个他在养伤期间到队里面来看大家,非常可爱呢~~~~可惜都存不下来,更新过就没了,奸猾的网站啊~~~[em15]
能看到已经不错了啦! 我就是play again & again狂看~~~~[em21]

进球数 球员 球队 22(3) 亨利 阿森纳 19(5) 希勒 纽卡斯尔 18 范尼斯特鲁伊 曼联 18 萨哈 曼联 14 弗塞尔 伯明翰 13 安吉尔 阿斯顿维拉 12(1) 哈塞尔巴因克 切尔西 12(3) 阿内尔卡 曼城 12 罗比·基恩 托特纳姆热刺 11 费迪南德 莱斯特 11 皮雷 阿森纳 11(1) 欧文 利物浦 10(1) 比蒂 南安普敦 9 科尔 布莱克本 9 斯科尔斯 曼联 8 迪克科夫 莱斯特 8 本特 莱斯特 8 克雷斯波 切尔西 8 菲利浦斯 南安普敦 8 鲁尼 埃弗顿
发新话题 回复该主题