阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

> < |||咦?官方网资料教练生日是在10月22日啊! [复制链接]

又来了,继皮雷的生日究竟是1月29日还是10月29日这个问题后,现在教练的生日问题也来了!

记得前几天看某新闻说9月22日是温格生日(我们昨天也算是小小祝福了一下了= =b)

但仔细看看阿森纳官方网上温格的资料,生日写明是10月22日。。。

不知道了~~又不明白了~~~

Name: Arsène Wenger
Position: Manager
Born: Strasbourg, France, October 22, 1949
Previous clubs as player: Mutzig, Mulhouse, Strasbourg
Joined Arsenal: September 28, 1996

温格的确是10月22日的生日

汗...不知道为什么大家在昨天庆祝呢?

他给我寄过的卡片上面也是那么写的

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

但是我在香港的阿森纳球迷会也看到他们在昨天庆祝啊,奇怪了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

= =

算了,反正祝福一下总没错了

我还是认定下个月22日

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

好啊,到下个月22日我们再庆祝一次好了[em06]

我不知道该送他什么

I have no idea, either.[em01][em01][em01]

以下是引用villena在2004-9-23 11:36:00的发言:

温格的确是10月22日的生日

汗...不知道为什么大家在昨天庆祝呢?

他给我寄过的卡片上面也是那么写的

谁谁谁。。。给你寄卡片??????我们家老温么???

那说好了哦,10月22日再庆祝一次!![em07][em07][em07]
发新话题 回复该主题