阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无敌亨利竟是“妻管严”!! [复制链接]

他是阿森纳的“守护神”,却接连在世界足球先生和欧洲足球先生评选中无缘第一;他是英超最抢手的红人,却无意切尔西等球队的高薪诱惑;身为以浪漫著称的法国人,他却是一个一直坚持下了班就回家的好男人,他就是亨利。在上周阿森纳与狼队的英超比赛之前,亨利在伦敦价值700万英镑的豪宅中同记者畅谈了他的爱情、家庭和足球。   嫉妒看到别人有孩子   26岁的亨利在今年7月才和23岁的模特女友梅里结婚,但是他现在已经迫不及待地想有自己的孩子了。他说:“结婚的一个目的就是想有自己的孩子,我对那些不想要孩子的夫妇确实很不理解。在我的眼中,孩子是上帝的礼物,我已经迫不及待地想拥有自己的孩子,并把他亲切地抱在自己的臂弯里。”   在现在的阿森纳队中,已经有不少球员都已经有了孩子,这让亨利一直很嫉妒。他说:“看到队友们有孩子会让我非常羡慕,我甚至嫉妒所有可以亲热抱着自己孩子的人。我的哥哥威利已经有四个儿子了,可我一个孩子也没有。我现在仍不知道我和梅里什么时候才可以有自己的孩子。什么感觉能够比你抱着自己的孩子更幸福,没有,即使拿着奖杯的感觉也比不上。我真的想孩子已经着魔了。我想当我有自己孩子的那天,我一定会兴奋得发疯。”————害怕求婚时异常紧张   亨利是在今年7月和梅里结婚的,当时他们已经相恋两年了。两人的相识是因为一起为雷诺汽车拍了一个广告。结果亨利当时和身为模特的梅里一见钟情,并一步步从恋爱走向了婚姻。不过,谈起自己求婚的那段经历,亨利大笑着说:“那一次我实在太傻了,紧张得要死。”   他回忆说,当他第一眼看到梅里的时候,他就相信梅里是他生命中的另一部分。在两人陷入热恋的时候,他一直有求婚的冲动,但却一直不知道如何开口。终于在一次亨利邀请梅里一起去度假的时候,他大胆地向梅里表白了自己的心声。亨利说:“实际上在我们出发之前我就已经买好了戒指。在那次度假中,我几乎天天都在积攒勇气,但总觉得还不够。”终于有一天,亨利觉得几乎快憋疯了,他走到女友的面前,鼓足勇气,单膝着地用英语向梅里说,“愿意嫁给我吗?”   亨利笑着告诉记者:“当时旁边有好多人,他们就这么瞪着眼睛看你,我心里直发毛。当时我本来想用法语求婚的,但是怕梅里不明白,那我可就糗大了。当我用英语说完后,赶紧用法语又求了一次婚,这时她伸出手,答应了我的求婚。这时我才发现腿肚子一直在发抖,我竟然半天没站起来。要知道我平时在球场上从来没有这么紧张过,这可真是破天荒头一遭。这种感觉实在无法形容,或许应该专门为此发明一个单词。”   服软婚后成了“妻管严”   在举行了一个盛大的婚礼之后,亨利和妻子一起到斐济、日本等地美美地过了一个蜜月。不过亨利很快发现自己竟然成了家里二号主人。   尤其是在晚上看电视时,亨利几乎看不到自己喜欢的节目。亨利笑着说:“只要梅里在家,她肯定要看《城东房客》或是一些护肤讲座,可这些都是我不喜欢看的。因此我们经常会争抢电视遥控器,可几乎每次都是我败下阵来。我喜欢看法国电影、自然纪录片、篮球或是足球,可这些梅里都不喜欢。”   但异常聪明的亨利还是会想到一些办法,那就是他以足球启蒙的名义,一边给梅里讲解一些越位等足球常识,一边观看自己喜欢的足球节目。但是这也给亨利带来一些苦恼,因为梅里是个认真的人,有时候关于一个越位的问题就会把亨利问得口干舌燥。但是亨利对这样的生活却总是乐此不疲。   感谢将成功归功母亲   对于自己能够成功,亨利将功劳全归给了他的母亲玛莉塞。即使到现在,每当亨利遇到什么挫折或遇到诱惑的时候,他总是想到他的母亲,因而他就会毅然地克服困难或是抵制诱惑。他说:“我的母亲竭尽一切所能帮助我和哥哥生活得更好,更好地成长,不走弯路。她总是对我们非常严格。可以说我之所以努力拼搏,只是为了能够让她感到自豪。”亨利的父母在亨利只有12岁的时候离婚了。因此亨利对自己的母亲独立辛苦地养活一家人一直非常感动。   亨利出生在巴黎郊区的一个穷苦家庭。那时候,他的家周围到处都是醉鬼或是瘾君子之类的人,他们都是些对生活感到无望的穷苦工人。而亨利的母亲一直教导她的儿子们不要对这些东西产生好奇,要好好读书,因为只有读书才可以出人头地,才能够摆脱那些可怕玩意儿的骚扰。而听话的亨利当时并不懂那些玩意儿究竟可怕在哪里,但是他为了不伤母亲的心,始终没有去碰酒精和毒品这些可怕的东西。直到成人后,他才真正体会到母亲的良苦用心。   在依靠足球踢出名气和金钱之后,亨利给他的母亲很多钱。他说:“我赚钱就是为了能够让我的家人生活得更好。”   执着不愿离开阿森纳   在2003年里,亨利在所踢的64场比赛中打进了42个球,现在的亨利已经成为英超赛场最抢手的人,很多豪门都想买他,但是亨利说:“我不会离开阿森纳,因为这里就是我的家。”   亨利表示,当他在尤文图斯快要郁闷死的时候,他给阿森纳主帅温格打了电话,渴望温格能够收留他。温格几乎是笑出声地答应了他的要求,并且成功地将他引进到阿森纳。现在亨利已经成了阿森纳的“守护神”。亨利说:“我对温格充满了感激,我绝对不能做出背叛阿森纳的事情。我热爱阿森纳,热爱这里的一切。”   对于接连在世界足球先生和欧洲足球先生评选中名列第二,亨利显得很坦然,他说这让他有一种压力逼着他明年必须做得更好。他说:“我相信,如果明年我比今年表现得更好,那么这些荣誉一定是我的。”   现在亨利很喜欢看一些比较残忍的纪录片,比如狮子捕食。对此他解释说:“狮子的这种捕食习惯是天性,要么它抓到猎物,要么它就饿肚子。这和我比较吻合。在足球场上,要么你获胜,要么你失败。你必须时刻都要有那种对于获胜的强烈愿望,我不愿做那种总饿着肚子的狮子。”

一方面可以说是气管炎,一方面也可以说是恩爱呀!

好问,亨哥太好玩了,好有性格!

好感动啊~法国的亨利太浪漫啦~他们真是模范夫妻

对啊 法国气管炎还真是N多

以下是引用俊木志铭在2003-12-30 20:44:56的发言: 对啊 法国气管炎还真是N多
想到某秃子了吧?[em17]

也是?

是啊 8过皮雷就8是 把老婆都给修了[em35][em35]

以下是引用俊木志铭在2003-12-31 21:17:49的发言: 是啊 8过皮雷就8是 把老婆都给修了[em35][em35]
哈哈哈!! 好对!!

你们这些家伙开皮雷的玩笑, 他在阿森纳可是一大将的说! 可能他和老婆分手心里也不是很高兴的!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题