阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Icons]法布雷加斯:没人是不可替代的~ [复制链接]

翻译:上午八点(转载请注明内容出自www.arsenalcn.com以及翻译者)

2005年8月19日

如果我们这个赛季打算尽力抓住任何赶超切尔西的机会,那么我们就需要更加稳定的表现。这个是显而易见的。去年我们因为输掉了很多原本应该拿下的比赛,为此我们付出了冠军的代价。因此如果我们想要赢得英超联赛冠军,那样的事情就不能再发生了。

周日我们与切尔西的大战将是非常非常重要的,这个不仅关乎积分的问题。这也是一个我们展现给每一个人看我们本赛季能够赢得多个冠军头衔的时刻。

切尔西的阵容这个赛季甚至更加优秀,我必须承认德尔·奥尔诺是一个非常优秀的球员,赫尔南·克雷斯波也是,他会给英超联赛增加更多的威胁,但是肖恩·赖特·菲利普斯我并不是十分了解。迈克尔·埃西恩也同样非常强壮,因为无论现在还是将来,他都是一个非常出色的球员。

对于阿森纳本赛季的情况,我对帕特里克·维埃拉离开我们加盟尤文图斯并不惊讶,即便是他曾经在去年拒绝过皇家马德里。在英格兰度过了这么多年,我想他感觉他需要在不同的联赛里寻找一个新的环境和挑战,因此他得到了意大利的机会。

帕特里克·维埃拉代表阿森纳出战了很多年,表现非常出色。因此对于他现在的离开,我们都会在心里觉得损失很大,这是可以理解的。但是生活还要继续,我们将会习惯没有他的日子,因为阿森纳有许多实力足够优秀的球员来弥补他的缺席。

最重要的事情是整体队伍,而不是某一个单独球员,因此我并不相信我们夺取奖杯的机会会因为帕特里克的离开而微弱不少。我们有一个非常强大的阵容,我百分之百确信阿瑟·温格知道怎样在没有帕特里克·维埃拉的情况下带领我们重新夺取英超联赛的冠军。

就我个人而言,我非常悲伤他离开了我们,因为自从我来到阿森纳之后,他教会了我很多东西。在这段时间里我们一起并肩作战,对我来说帕特里克是一个非常优秀的榜样,我永远不会忘记他对于我的职业生涯所产生的影响。我会想念他的,但是我已经开始习惯没有他在身边的日子,从现在开始我会从其他的队友身上学习更多。

在上赛季我代表球队出场了49场比赛,我已经准备好取代帕特里克·维埃拉的位置。我很有信心在本赛季为球队承担更多的责任。上赛季我所获得的比赛经验将会帮助我,虽然我也意识到我仍然有很多东西要学,但是我会努力,确保主教练对我的信心。

说了很多了,但是我并不担心其他的顶级球星将会离开阿森纳。没有哪一个球员是不可替代的,所以如果有一个球员决定离开,其他有实力的球员将会马上顶上他的位置。队伍才是硬道理,不是个体。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

说话有霸气,有头有尾,很有份量,底气十足 用实力说话

只希望他的身体赶快长高长壮

相信小法已经从Paddy那里学到了好多宝贵的东西了

事实无法改变,只有展望将来,希望长江后浪推前浪吧

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

法比加斯加油!

发新话题 回复该主题