阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球周刊263期]有关于皮雷的文章——感谢“蚂蚁” [复制链接]

小拍了照片。点击放大。

泛泛的给大家小看看先,有兴趣的可以去买。[em08] 足球周刊263期。

整篇文章共4页,两大面儿。

1。第一面。

2。第二面。

3。第一面儿的皮雷的图片。

4。第二面儿的皮雷的图片(一)。和现在的队友佩尼亚,冈萨洛,里克尔梅训练。

[足球周刊263期]有关于皮雷的文章——感谢“蚂蚁”(4/11/2007 4:09:00 PM 上传)

[足球周刊263期]有关于皮雷的文章——感谢“蚂蚁”(4/11/2007 4:09:00 PM 上传)

[足球周刊263期]有关于皮雷的文章——感谢“蚂蚁”(4/11/2007 4:10:00 PM 上传)

[足球周刊263期]有关于皮雷的文章——感谢“蚂蚁”(4/11/2007 4:11:00 PM 上传)

5。第二面儿的图片(二)。

上面是皮雷的座驾,法拉利430。

下面是皮雷,皮雷的妻子杰西卡,以及他们一岁的女儿奈亚(好可爱~~~)。

6。小怀念下。。。皮雷和阿森纳在一起的感觉。。

(4/11/2007 4:19:00 PM 上传)

(4/11/2007 4:19:00 PM 上传)

看到了,蛮难受的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

今天看过了哈。。

[em01]

整本杂志昨天看完。。。当然也包括这篇文章。。。

还真是挺伤感的。。。。尤其是说到欧冠决赛的那段。。。哎。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那是另皮皮离开最重要的原因.

真想抱抱那两个枕头 [em15][em15]

明天马上买

以下是引用Zlatan在2007-4-11 20:44:00的发言:
真想抱抱那两个枕头 [em15][em15]

我也想要~~~ [em15]

ps:这期我也买了,看完之后一句话没说只是默然的点燃了一根香烟然后静静的将它吸完,为了那一份曾经最美好的回忆......

Bravi biancazzurri ~~~

相信到了下赛季一切都会好起来

不管是他,还是阿森纳

一起努力吧

发新话题 回复该主题