阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[x-file]我是怎样激怒莱斯,遇见阿森纳全体队员,然后高高兴兴回家的 [复制链接]

转载请注明ACN和番茄

原文作者Charles Short

别人舒舒服服呆家里享受圣诞的时候我却还要辛苦地工作。所以我决定,全家去莱切斯特作新年旅行。

下午两点抵达,进酒店门口前我太太和我儿子发现停车场有阿森纳球队教练出没,太惊喜了,我在登记处办手续时太太还凑过来打听丹尼斯住哪间房,让我好生尴尬了一阵子。

我们一家飞速上楼把行李扔进房间,回到酒店大厅吃了顿三明治充饥,然后就怀着“或许能看见阿森纳球员”的希望在大厅里等待着。

站在那里没过多久,大概两点十五分左右,莱斯向我儿子走过来(我儿子穿的是客场球衣),说“今天的比赛取消了,球队已经走了”,我不相信这是真的,“你一定是在开玩笑”,莱斯怒了,“我怎么会拿这种事情开玩笑”,说完就气鼓鼓地走了。

我感觉不舒服,非常非常不舒服。
买了可乐,大家坐了下来喝。突然,有几个穿着阿森纳训练服的人走出来,我儿子兴奋极了,看样子球队应该是要动身回伦敦了,照这么说,在大队人马走出来的时候应该能搞到一两个签名吧?

让我们大吃一惊的来了,边上那间房门开了,里面走出的竟然是温格。我请他在我儿子的球衣上签名,温格很痛快地答应了,我们一家子向这位伟大的人物致以敬意并祝他新年快乐,他回礼祝愿我们新年快乐。

接着出现了一大票的阿森纳球员,我的儿子高兴得两腿打起颤来,首先是维埃拉和亨利,还有一些别的球员,他们都很有礼貌,轻松快乐地笑着,满足了我儿子的愿望纷纷在球衣上签名,并祝我们新年快乐。多么神奇的一天!

于是我儿子(12岁大,并且一生都将是阿森纳的球迷)就拥有了这么一件珍贵的客场版球衣,上面有随队到来切斯特打比赛的16人全部签名,再加上温格和莱斯!!!

我得向莱斯先生道歉,之前我还那么不信任他,他是一个好人,现在我感觉好多了。

作为一个完美下午的尾音,酒店破例让我取消了订房,我带着太太儿子回家了。
就像有人说的那样-阿森纳是支可爱的球队,它的球迷都是好人-现在我得说,这支球队的成员也都是非常好的人。

阿森纳,新年快乐。

*这个是很久以前看见的-非常非常久-02或者04年那么久。。从来都是以文档形式保存网页所以现在连网址也搞不清楚,今天翻硬盘偶然发掘到它觉得有些应景就发上来了。

原文在这里

[attach]29377[/attach]

[此贴子已经被37°2于2007-1-2 2:58:39编辑过]

有意思

[em07]也许莱斯本来就不爽.....但是作者太爽了[em12]
煋瞎树....07/15/11...

不错,,12的小孩一生都将是那个球迷~~

有篇文章说过:“你会瞧的起10岁以后更换球队的人吗?”

[em07]

极度嫉妒!!!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

子曰:生当做枪迷,死了也得迷..

小鬼,有潜质啊..

好羡慕楼主!
发新话题 回复该主题