阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第32轮]阿森纳 0:1 西汉姆联 [复制链接]

大伙都拼命了,我却迷茫了,为什么就是进不了球呢!?

我们成全门将发妖。。。。

教授的白发一定郁闷出不少。。。

小法啊。。。你什么时候能进个球呢?

妖人。。。。

看看这两个人,我真是对加拉怒了,你穿着十号就给点儿表现啊!!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

west ham 的人 也在想 我们也没怎么努力 怎么就赢了``

[em04]

我们可以被评为活雷锋了

送给保级球队三分

我只记得昨天看台上亨利的表情。。。[em34][em34]

插花一下,昨天看台上的亨利真是帅呆了。。。。。

早知道昨天是这样一场比赛。。。还不如去看电影呢。。。

[em12][em12]

PS。确实帅屎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15][em15]

好有型啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

可惜啊  我没看到

难为伊布了,大家都知道你是以什么心情来贴的,向你鞠躬~~~[em28]

Bravi biancazzurri ~~~

为大众服务.....[em03]

虽然可能没人要看....

发新话题 回复该主题