阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普获教练执照 坦言不排除为阿森纳工作的可能 [复制链接]

阿森纳传奇球星博格坎普成功在荷兰获得了教练执照,这意味着他距离重返枪手又近一步了。 博格坎普是在1995年从国米转投阿森纳的,在2006年他在阿森纳退役。在效力枪手的11年间,“冰王子”取得了辉煌成就,他深得枪手球迷喜爱,而且他从来都没有掩饰过重返阿森纳的心愿。 温格也敞开了博格坎普重返阿森纳了大门,教授曾预言博格坎普能成为一名优秀的教练。现在博格坎普已经完成了荷兰足协安排的课程,他成功得到教练执照。 “我不会排除为阿森纳工作的可能。”博格坎普在去年曾这样说道:“我真的很爱这家俱乐部和这个国家,我很热爱在这里工作。我乐意建议所有人到英格兰工作,无论是教练还是球员都没有问题。” “我想在英格兰跟一支球队工作和训练,不需要成为主教练,只要是教练职员就可以了,我特别希望跟前锋一起工作成为一名主教练意味着你必须一天工作24小时,这不适合我。你必须在家中看比赛,到别的地方看其他球队,准备训练等等,我还没有准备好做这些工作。”
本主题由 超级版主 37°2 于 2/20/2010 6:18:08 PM 执行 移动主题 操作

进来拜神

可惜他不坐飞机 可能不适合主教练这个角色~~

作为专项教练也很不错

嗯恩 只要能回来 我们等你
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

巴萨有瓜帅,我们有B10,有希望

期待博博回归
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好吧!就是博神来接教授的班了~
为阿森纳加油到死!

神阿

冰王子~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题