阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日贴]送给斯维斯洛奇河畔的殉道者 [复制链接]

“那灿烂的金发在阳光的强烈直射下刺得人睁不开眼睛,一双漂亮的蓝色眼睛,如同是镶嵌在金色的王冠上的宝石。湛蓝色的眼眸中射出来的是一种平静的野心,波澜不惊却充满杀机。

Alexander的昵称念起来是Alex,用纯正的英语念起来肯定很好听,我开始想象在埃米尔的更衣室里回响这个名字的情景……该是多么美妙啊~

从明斯克到斯图加特,再到北伦敦,象是一个奇妙的轮回,似乎时间怎么也冲不走你明亮眼眸中的锐利,你轻轻微笑,空中的知更鸟也跟着一同鸣叫。

风略过草坪,吹乱的金色长发在空中飘,有一种令人目眩的光芒。

更早些时候认识你的人或许会为你此时此刻在阿森纳的境遇感到不满,但仅仅是边路的狭小空间也掩盖不了你的才华,忘了哪场比赛,边路,在你盘带过后致命的传球,然后,杀手一剑封喉,于是我的脑海中从此多了一个名字:Alexander·Hleb

斯维斯洛奇河的水流划过,静静地伫立在那儿守侯着的人,你可曾听见了从天的另一端传过来的祈祷声?

来自白俄罗斯的冰雪精灵,绿荫大道的尽头不是支离破碎的梦想,请带着这份祝福继续,永远在伦敦或许并不晴朗的天空下飞翔吧。

Buon Compleanno!

Alexander Hleb

May 01, 1981 Minsk Belarus

Attacking Midfielder

Squad Number  13

[生日贴]送给第聂伯河畔的殉道者(5/1/2007 2:10:00 PM 上传)

[生日贴]送给第聂伯河畔的殉道者(5/1/2007 2:11:00 PM 上传)

[生日贴]送给第聂伯河畔的殉道者(5/1/2007 2:11:00 PM 上传)

[生日贴]送给第聂伯河畔的殉道者(5/1/2007 2:12:00 PM 上传)

[生日贴]送给第聂伯河畔的殉道者(5/1/2007 2:39:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这沙发抢的爽啊!

Bravi biancazzurri ~~~

纠正伊布一个小错误:流经明斯克的是斯维斯洛奇河,它只是第聂伯河的一条支流而已而不是第涅伯河本身.

金戈铁马的大荒原劲显远古的哥萨克之魂,烟雨弥漫的伦敦也遮掩不住那铁旗的猎猎风声,亚历山大,你听到了么?加油,再一次用你那瘦削但绝不羸弱的身体去冲锋陷阵吧,你可以做的更好!

Bravi biancazzurri ~~~

我还准备做的他的生日帖的[em03]

我发现你们对什么什么河畔啊 山啊  水  可了解得真透[em04][em06]

(5/1/2007 3:42:00 PM 上传)

28807.bmp (, 下载次数:3)

(5/1/2007 3:43:00 PM 上传)

28807.bmp

我也有ls的疑问。。。

我承认我是十足的历史地理盲。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

忘记最重要的事情~~!!!

亲爱的赫赫赫赫赫赫赫赫~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~~!

要不是Zlatan发消息来,我差不多都忘记你的生日了!不好意思~

[em04]

不过现在还来得及哦!~~~诚恳地祝福你生日快乐哦!你在我心里的地位可是很高的哟!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

5楼的第一第二张图真是好妩媚啊!![em15][em15][em15]

我也是经过马赛提醒后才想起来的。。。。真是罪过啊。。。

[em04][em04][em04]

我也觉得亚历山大的眼睛里暗藏着一股哥萨克的野性与不羁~

这个比喻美啊~

支持啊

HLEB,加油

发新话题 回复该主题