阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新枪上手 [复制链接]

由于COLE在国家队的受伤给了今年刚入队的克里西首发机会,看来刚开场的时候他还没有适应,就犯了个小错,转身滑了,当时连解说也说这小子不行,叫海鲜都突这边过,后来又怎么样了呢,他次次出色的防守弥补了所犯下的罪过,最终我们赢了,在下不的不佩服教练的眼光,22万买的比起海鲜的队员不知道好了多少,还有就是比赛的用人真是神奇,艾杜首发也进球了,高,就是昨天的亨利好像没怎么发挥,可能是因为后天的冠军杯吧[em22][em09][em10][em11][em12]

新枪上手(2/22/2004 9:10:00 AM 上传)

Clichy本场表现好得没话说,脚法细腻,又有速度,逼得Gudjohnsen要技术犯规领牌。防守又出色,而且斗志惊人,够拼劲,看他的神情就知道了。还不到19岁啊,Wenger这个伯乐顶呱呱。

就是,比赛后面的表现很好,但助攻方面就比COLE差了

小克,好孩子~~
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

在昨天看比赛前,我还真不知道他呢! 与切尔西的比赛里表现不错!

做阿森纳的球迷真幸福啊! 永远不用担心俱乐部会后继无人!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

阿森纳牛气冲天,顶------------------   伦敦王者依旧   现在是年青人的天下了

我爱阿森纳,我爱里面的每一个人

我们的球员一项都非常被看好
发新话题 回复该主题