阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔伯托专访:温格是阿森纳的标志,我愿意在枪手结束生涯。 [复制链接]

阿森纳的吉尔伯托·席尔瓦谈论到亨利的离开,阿瑟·温格的重要性和为何希望在阿森纳结束自己的职业生涯。

Q:当阿瑟·温格要求你在美洲杯结束后休息三个星期,而你将比其他更要迟开始新的赛季,你是怎么想的?

A:对于我来说,能在英格兰一个非常艰苦的赛季后和美洲杯的紧张激烈的比赛后获得一段时间休息是很重要的。我很高兴阿瑟也是这样认为的,我相信这次假期将会帮助我归队后以好的状态帮助球队在英超和欧冠资格赛。

Q:在委内瑞拉的消耗的精力,你有多大信心它将不会对你为阿森纳出场时不会产生影响?

A:很简单,更多的休息将给我更多的能量为英超的体能要求做准备。这并不是因为我们有很多相互理解的新人,我并不认为我的缺席会变得不一样。

Q:你是怎么看新加盟的巴西出生的爱德华多。

A:爱德华多比很多巴西人花费了很多不为人知道的时间,因为他要从克罗地亚往返。我还没在时间重要的机会看他踢球,但是如果教授和俱乐部认为他不胜任在阿森纳的话,阿森纳不会把他买下来。说到这里,我发现当人们说爱德华多来这里是接亨利的班的话是有点危险,人们要给时间来适应英超而不是拿来做比较。

Q:在爱德华多签约前你有没有和他说过话,还是对与他的到来你感到惊奇?

A:我之前从来没跟他说过话。仅仅感到惊奇的是因为他的转会传闻没有出现他的名字,但是他在克罗地亚有客观的进球数,所以他将对我们来说是一个有价值的转会。

Q:亨利和永贝里不在出现在酋长球场周围,在场内和场外将会面临主要困难是什么?

A:在过去几年,我想一支强大的队伍让我们不断前进。同样地,亨利和永贝里都是伟大的球员并将让人难忘,我们必须往前看,不要整天想着过去。在2005年维埃拉走后,我们有一段时间犯了错,但是我想球员学会了生活必须继续。

Q:这次出售亨利是一个正确的决定?为什么?

A:这个不是我来说的。这种决定包含了主要俱乐部和个人的决定,并且只是你不应该质疑他们。我对亨利的生涯致以最好的祝福。他已经离开,我们必须接受事实。

Q:亨利迷惘会不会影响球队的斗志,或者你是否觉得一旦他留队了,问题就出现?

A:推测“如果或者可能”是让人感到烦躁。亨利并不是唯一一个由于我们出现的问题而不开心的球员,我不认为他的不满对球队斗志有任何的问题。

Q:弗莱迪说球队阿森纳缺少雄心。你是怎么想的?你是否希望阿森纳在本赛季有一个大转会?

A:这个俱乐部不缺少雄心,这是肯定的。球员们都希望能回报阿瑟在球场内外所做的努力的支持。指责俱乐部是很容易的事情,但是我们都知道阿森纳应付新球场的状况和随之而来的金钱紧缩。另一方面,我确信我们有一个高水平的团体,将向球迷和指责者它的价值。

Q:温格说范佩西将会发光发亮,并像亨利对球队以前一样重要。能认为这会成为现实吗?

A:罗比在上个赛季受伤前就已经展现了自己的很大的进步,而我只相信现在他将渴望承担更大的责任。他已经是阿森纳阵中重要的一员,因为上个赛季我们在很多比赛都没有他,所以我很高兴健康的回来。

Q:温格的前景已经成为主旋律。你认为他一定会留在阿森纳吗?为什么?

A:就像以前所说的那样,阿瑟是阿森纳的标志,可能现在他就是俱乐部最重要的人物。所有的球员都希望他能和我们一起,越长越好。

Q:本赛季,坦白说,阿森纳这支球队能取得什么样的成就?

A:首要的目标是打好英超的开头并进入欧冠小组赛。我对我们的球队很有信心,尤其是年轻球员以获得一些经验后。一旦我们变得更有气势,我们对任何一支球队来说都是难啃的骨头。

Q:你对那些说本赛季热刺将会比阿森纳更要好的人说点什么?这是个笑话吗?

A:我们赛季等着看,我们再说这件事。现在说如此有挑战性的预测为迟过早。他们买了很多球员,当然会比过去几年有进步,但是对所有人来说都是有个悠长的赛季。

Q:如果他们给机会你,你是否会在阿森纳结束自己的职业生涯?

A:为什么不呢?这是第一家给我在巴西以外踢球的俱乐部,我在伦敦过得很愉快。赢得了几次伟大的联赛冠军,甚至还打进冠军联赛决赛。一旦有这样的机会,对我来说作为一个枪手结束我的生涯是一个伟大的荣誉。

未经本人和本论坛许可请勿转载。

[em02]

消息可靠吗?[em10]

可靠,真实![em02]

来源都没有[em04][em02]

来源在这里...http://www.icons.com/exclusives/guest_interview_429.html

没有问及队长事件嘛。。。

当年V4说:我要在阿森纳结束职业生涯

去年亨利说:我将在阿森纳退役

现在G19说........

以下是引用传说中的柳下惠在2007-8-23 9:17:00的发言:

当年V4说:我要在阿森纳结束职业生涯

去年亨利说:我将在阿森纳退役

现在G19说........

真希望听到你说这句话……

[em02]

世事难预料啊!
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题