阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]【同人】献给将要离别的佩本.. [复制链接]

“Arjen!你告诉我!为什么?究竟是为什么?”我拨通了Arjen的电话,抑制不住的大吼起来。

电话那端是长长的沉默...然后,他开口了,嘶哑而又无奈的声音冲击着我的耳膜:“Robin...”他只是轻轻的喊着我的名字...

“你知道么?这几天我每天都无法安宁,都是为了你!为了你啊!”我对着那端的他发着脾气:“你把我一个人丢在伦敦,自己却要去马德里,你有没有想过我的感受?你有没有考虑过我?还是你根本...不把我放在心上?你说过要和我永远在一起,永远不分开,难道那些都是空话?拿来骗我的么?你走了,我怎么办?”嘴上坚持着自己强硬的态度,泪..却不由自主的滑过脸颊,掉在手背上...

“不是...不是这样...”他哽咽着:“你也知道...我在伦敦...呆不下去了...所以...”Arjen似乎在抽泣,我的心一下子软了下来。是啊,这也不能怪他...可是,一想到他马上要去西班牙,我整个人都要崩溃了...

“该死的..我都快疯了!那好,你走吧,再见!”我冷冷的丢下这句话,一咬牙,把电话挂上了,大滴大滴的泪水溢出眼眶。跑到镜子前,里面的人红肿着双眼,头发凌乱,一脸的憔悴...这还是我吗?我勉强的冲着镜子里面的自己笑了笑,呵,要是Klaas他们看到我这个样子会怎么笑我呢?Arjen他又会怎么说呢?

“Arjen....”默念着他的名字,嘴角的笑容不经营间消失了,“改死的!”我一脚踢向门板,然后把自己重重的摔在床上。

叮咚叮咚...门铃响了。

现在我这个样子怎么能见人?我没有去开门,任由门铃响着...

“Robin!Robin!你开门啊!我知道你在家!”

这个我再熟悉不过的声音...是Arjen...

我立马从床上跳起来,跑到门边,却突然僵住了...我该怎么见他?我该说些什么?

“Robin,Robin!你..出来啊...不要.....躲着我...”Arjen的声音越来越无力,我可以清晰的听见门那边的啜泣声。心,又痛了起来...

“Arjen,你这个傻瓜...”我开了门,看见他坐在地上,脸埋在双膝之间。听见我的声音,他抬起头,眼睛也是红红的...“Robin...”他喊道,然后扑到我怀里。

我小心的把他抱进屋里,他也像以前那样依偎在我胸前。我躺在床上,搂着他的手更紧了...

“Robin....你知道吗?我多么想,永远的在你怀里...多么希望,这一刻永远不要过去....”Arjen在我耳畔轻轻的说。我想努力给他一个微笑,却发现根本做不到....脸上又一阵湿热,是泪水....

“Robin,不要哭了,我们即使分开了,心还是不会变的啊....”Arjen继续说,我感觉得到,他也在颤抖...

“恩...我会等你的.....”我听见自己的声音。Arjen把脸凑过来,用手拭去了我的泪水

“Robin....”他低声念着我的名字,还没等我反应过来,他的唇便贴上了我的,还是那熟悉的唇,熟悉的气息。黑暗中,他闭着双眼,眼角的泪水微微的闪着光芒。我的心一阵刺痛,情不自禁的吻上了他颤抖的睫毛,吻去了他脸上的泪水.....

“Robin。”不知过了多久,Arjen轻轻唤我,

“恩?”

“我要走了....”

“哦。”

我送开了紧抱着他的手,他也放开了我。

走到门边,他停下来,凝视着我的眼睛,我看得出他眼底的深情与不舍....

“Robin,以后,要好好照顾自己,一有空我就会回来的...”他理了理我的头发,微笑着说。

不知怎的。心里轻松了许多,也不由自主的笑了起来:“Arjen,我也会去看你的!要是有人欺负你,就跟我说,我帮你去揍他....”停顿了一下,“还有...欧冠上要是阿森纳和皇马碰面了,我可绝对不会留情的!”

看着他露出孩子气的笑容,我又莫名的吼道:“要是我知道你在那里敢出轨的话,你就死定了!”他笑得更开心了,我只好瞪着他,挥了挥拳头。

“喂...”Arjen突然抱住我,在我耳边说了一句话,声音很小很小...

“什么?”我大声问他。

”算了...他无辜地坏笑着,“你没听到就算了...Robin,再见.”

看着他离去的背影,嘴角上扬....

能够跟你在一起,我一直觉得很高兴。

不知道...如果你听到了,会是什么样的表情,因为我从来没这么说过......

望着伦敦依然蔚蓝的天空,想着刚才Arjen那句话....

白痴...我,听见了啊.....

“Robin,我爱你....”

傻瓜,我也是...

[转帖]【同人】献给将要离别的佩本..(8/13/2007 1:11:00 AM 上传)

我的王道CP是罗宾和塞斯克……

不过圈2你居然会转这种文章实在让我大跌眼镜啊……

[em04]

文章真有感情……不错

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

知道你喜欢

特意转的

[em02]

多谢了……[em07]

另外2楼的图片我一直就很疑惑

即使没有PS过也显得相当暧昧,他们俩训练时没事儿那样干嘛……

[em02]

好邪恶啊   同人之毒已经从动漫扩散到别的领域了啊

MS这两个是"官配"[em06]~~~文笔到还不错也属于很有爱的类型,可还是有点~~~[em22]

回LS:本人印象中足球的同人文并不比动漫的少,很多年前我就看过维埃里因扎吉和马拉多纳卡尼吉亚的,那时候同人女还属于少数派更不要说腐女了[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

你错了……

这已不是足球领域或是动漫领域那么简单了……

早已是多元化发展了……

[em04]

发新话题 回复该主题