阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回忆那支曾经的阿森纳 [复制链接]

作者:海布李

11年前,从“闷蛋闷蛋阿森纳”到“进攻进攻阿森纳”因为他们而改变。
一个双冠王让红魔的90年代王朝看似不那么完美

此后他们并肩作战,体现的是枪手多点开花的作战意识

甚至曾经离那个大耳朵如此的接近

但伟大的不败夺冠让他人望尘莫及,一个不败之师在封存了78年后“复苏”
幻想,似乎蔓延向了未来

但随着海布里大门的关闭

曾经让对手胆寒的组合也随着离散,他们曾经用速度超越着每一个对手、每一个记录,但也在时间上与我们分别

再看看这张照片,那支不败之师还有多少人留下?

3年的光景,从眼中熟悉、亲切的身影,到从此脑中回忆中的背影
原来,时间如此短暂

留下的只有曾经记忆中的胶片

女足姑娘们的5连冠证明着他们的实力
但………阴盛阳衰?那不是我想要的...

未来,只有靠他们了!
那是俱乐部的无奈、是教授赌博、更是他们证明自己的最好机会…………

附:看第七张图,本来只想把留下的球员保存下来,但最后还是把温格也给弄成彩色的了,因为我不想有任何的“征兆”,有时候人会不自主地迷信起来。

再看看森德罗斯的眼神,很迷茫,也许在想是留在伦敦?还是更冷些的都灵?
莱曼的眼神,兴许在思考着自己一年后的决定,还会再续一年吗?
只有图雷和吉尔伯托的动作那么的一致,而他们的未来会怎样呢?我更愿意图雷做队长……

[此贴子已经被Zlatan于2007-8-8 19:42:30编辑过]

回忆那支曾经的阿森纳(8/8/2007 7:39:00 PM 上传)

回忆那支曾经的阿森纳(8/8/2007 7:39:00 PM 上传)

回忆那支曾经的阿森纳(8/8/2007 7:40:00 PM 上传)

回忆那支曾经的阿森纳(8/8/2007 7:40:00 PM 上传)

回忆那支曾经的阿森纳(8/8/2007 7:41:00 PM 上传)

我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

全部看不到~~~

图片已经全部重新上传,下次请不要直接连接这种无法外连的图片,在发贴之前请先预览,论坛真是SHIT!这匹图我传了两次!

总之下次请注意一些,总不能每次都让我来帮你们传吧……

还有我现在也实在无力去怀旧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回忆总是这么美好,现实总是这么苦涩,但还是喜欢面对现实!!

沉浸在回忆中又有什么用,努力去憧憬未来吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一起回忆吧.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

也许因为对现实不满才会更加回忆过去……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

图是好图,只是怀旧背后的悲观情绪无法影响到我,老球员总要走的,现在这拨人会重建辉煌

又要感伤一遍[em34]

97-98那张太帅了
发新话题 回复该主题