阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Sebi的阿森纳收藏 [复制链接]

HENRY>>>>>Der Beste der Welt.Mindestens 30 Tore pro Saison sagen alles(德语 忽悠我 不知道什么意思) 天上掉棉花糖了 噢亲亲~ 小老虎和大叔吧 晕~ 克里希和他gf   这也贼小了点吧 Sebi同学喜欢的小本系列:    贼可爱哈 Sebi同学跑去伦敦了: 地铁站牌吧 汗啊~~~CCTV。。。。。。 商店吧 给我一件吧 我不介意的 那家伙肯定搞得偷拍 这不是偷拍还能是啥呀 嘿嘿 只能说那家伙的摄像技术。。。烂! 小气!给我那么点!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Zlatan 于 5/11/2008 6:20:51 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[分享]Sebi的阿森纳收藏

呵呵,收了哈
    - -

实在是很赞呢!!羡慕中~~ 大本真是天生帅哥啊囧~~~~
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

本区3个美女版主 好图真多啊

销魂的B26 P7之后就靠你拉拢女球迷了

啊啊,LZ的签名图图Serena啊啊,我喜欢的 发现小本还挺臭美的,照镜子那张蛮灵的,哈哈

楼主,你在成都还好八……

LS我现在快崩溃了 一晚上没合眼 据说还会有余震 我不行了 我现在都是趴在电脑前的 好累 从昨天下午到现在 发生了好多事 好累好累。。。。刚又震了。。。。改天记下来
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好像说余震会一直持续好几年的啊~~那边真的是地震带,蛮恐怖的说~~

靠!!!要是持续好几年那我就进不去寝室了。。。我们至今还不能被允许进入寝室
    发新话题 回复该主题