阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[更新公告]单个纯图贴必须含图5张或以上*在你发帖之前请确保游览过此帖 [复制链接]

单个纯图贴内必须大于5张图片(包含5张) 纯图贴的操作性定义: 1,没有文字内容—这里的文字内容是对于图片本身内容的解释。 2,没有原创内容。 ———————————(1月29日更新)————————————————————— 因为新论坛没有沉底帖子这一管理选项,所以不方便处理过期的帖子,而我的原则是尽量避免删帖,除非是很恶意的灌水。 对于过期帖子的定义:一般在第二页下半部分及以后的帖子,或者2个月之前的帖子。当然视具体情况而定。 之前对于回复过期帖子的行为我持保留态度,一般是短信通知一下再将过期帖子沉底。但是现在没有沉底这一管理选项,所以请会员们配合不要回复过期帖子。否则,会视程度而定扣分删帖(当然不是删除主题贴) 凡是在这个版面发帖的会员,皆默认已经游览过此贴内容,并且接受。所以后果一概由会员本人承担。 当然由于本版的特殊性,可能一些经典的精华帖的生命力持续较长,将视情况而定义回复过期帖子的行为。 最后谢谢会员们的配合,祝大家愉快。
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-07-13 18:51:29
本主题由 管理员 cyrano 于 4/24/2010 6:24:41 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:[公告醒目]请会员们配合不要顶旧帖,在你发帖之前请确保游览过此帖

OK,俺知道没什么人会看置顶贴,所以暂时先扔在下面,以确保每个人都能看到

回复:[公告醒目]请会员们配合不要顶旧帖,在你发帖之前请确保游览过此帖

宝贝儿 亲个~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

表提了,俺还在烦实验报告呢 完全不想写

某人转发一张图片的贴子是不是有点水了?:Onoo7:
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

原本我的原则是一张帖子里至少要有三张图片(最主要是以前在其他论坛的规定……) 但是就现在的情况而言,算是展示放宽尺度吧

回复:[更新公告]单个纯图贴必须含图5张或以上*在你发帖之前请确保游览过此帖

我刚发图帖不小心发了重复的一个,我编辑不了了,帮我删掉一个吧
- -

回复:[更新公告]单个纯图贴必须含图5张或以上*在你发帖之前请确保游览过此帖

是这样的啊。明白

回复: [更新公告]单个纯图贴必须含图5张或以上*在你发帖之前请确保游览过此帖

原帖由 Zlatan 于 2007-12-16 19:29:00 发表 OK,俺知道没什么人会看置顶贴,所以暂时先扔在下面,以确保每个人都能看到
...............我今天才看到..............ZL~我对不起你~~~ 还好我没发~
we have no idea how much we are blessed.

浏览完毕···准备将珍藏晒出来···
发新话题 回复该主题