阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

佩蒂特在阿森纳的荒唐岁月,吸毒,性滥交,换妻,偷情阿森纳女球迷 [复制链接]

在维埃拉真正成熟前,如今已经淡出人们视线的佩蒂特曾经可是法国队当之无愧的头号后腰。97年夏天佩蒂特加盟阿森纳并在98世界杯中作为主力随法国夺冠,这位金发帅哥还在3比0胜巴西的决赛中攻入一球。2000年夏天,佩蒂特又随法国队夺得了欧洲杯的冠军。欧洲杯后佩蒂特加盟巴萨,但由于表现不佳,法国人一年后加盟切尔西并渐渐销声匿迹。日前佩蒂特出版了一部自传,在自传中他披露了自己昔日一段纸醉金迷的生活,其中包括了换妻游戏和吸食可卡因等骇人听闻的事情,《每日体育报》甚至这样评价法国人:“佩蒂特:可卡因、奢侈无度和性糜烂的一生。”  自从97年加盟阿森纳后,佩蒂特就在伦敦的灯红酒绿中纵情声色。98世界杯后佩蒂特功成名就,法国人更是成了各种奢侈Party上的焦点。“我经常会参加一些极为奢靡的Party”,佩蒂特在自传中写道,“我甚至根本不知道谁是Party的主人,不过那里的每一个人都认识我。”据佩蒂特透露,他曾参加过一次在沙特阿拉伯的豪华游艇上举办的酒会:“妓女、可卡因、模特,这些应有尽有,不过我只是个旁观者而已。”同时他也承认,吸食可卡因在某些Party上是相当普遍的事情。   成功的男人身边总不缺女人,玩过换妻游戏的佩蒂特更加不会例外,他的一次猎艳行动甚至被酒店老板偷拍个正着。一个漂亮的阿森纳女球迷天天都会观看枪手的训练,她很快成为了佩蒂特下手的目标。“那是个相当火辣的女孩,我们在酒店里为所欲为。”佩蒂特在自传中透露,“第二天早上,酒店老板和侍者们集体向我鼓掌致敬。他们告诉我,我呆的房间中有偷拍摄像头,我干的一切事情他们都看得一清二楚。幸运的是他们都是阿森纳的球迷,他们并没有利用这些视频敲诈我。”佩蒂特说的没错,酒店老板若是热刺球迷的话,他的足球生涯也许将变一个轨迹。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-07-15 02:12:10

回复:佩蒂特在阿森纳的荒唐岁月,吸毒,性滥交,换妻,偷情阿森纳女球迷

我喜欢沙滩那张

回复:佩蒂特在阿森纳的荒唐岁月,吸毒,性滥交,换妻,偷情阿森纳女球迷

呃,换妻游戏……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

有点寒,难以相信阿,佩蒂特居然生活得这样糜烂

我喜欢第四张,和球场上的样子出入很大阿

...

敢于写进自传也算是个男人了!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

不可否认Petit确实很帅!~~~
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

看来不是不想踢 而是踢不动了

教授肯定不知道吧,,,,不然早把他开了
发新话题 回复该主题