阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

We love Henry! [复制链接]

谁能不爱亨利呢? 亨利最新消息: 1,在对垒曼联的比赛中的50分钟打入一球“世界波”,球队被逼成一平,但创造新纪录! 2,入选当周最佳阵容 楼主宣言:加入本帖,就必须遵守以下承诺—— 1)决不背叛阿森纳和亨利〈无论他们的境况如何〉 2)时刻准备着为阿森纳加油。 3)负责时刻报道亨利的消息。 4)学会喊“打倒曼联”诸如此类的口号。

1394.bmp (, 下载次数:0)

[公告]是亨利的球迷,就该给我马上进来!不然的话~~~~(3/5/2004 12:27:00 PM 上传)

1394.bmp

1395.bmp (, 下载次数:0)

[公告]是亨利的球迷,就该给我马上进来!不然的话~~~~(3/5/2004 6:15:00 PM 上传)

1395.bmp

1396.bmp (, 下载次数:0)

[公告]是亨利的球迷,就该给我马上进来!不然的话~~~~(3/5/2004 6:15:00 PM 上传)

1396.bmp

[公告]是亨利的球迷,就该给我马上进来!不然的话~~~~(3/8/2004 12:22:00 PM 上传)

[公告]是亨利的球迷,就该给我马上进来!不然的话~~~~(3/8/2004 12:23:00 PM 上传)

(3/8/2004 12:27:00 PM 上传)

(3/8/2004 12:27:00 PM 上传)

亨利球迷专区+亨利图片库+亨利新闻报道快报(3/12/2004 12:34:00 PM 上传)

我来了。。。。。。。。。。

嗯,你对亨利有多爱? [em30] 我可是倾注了100%的情感哦! [em09][em26]爱死他了!~~~~

你的题目都写成这样了! 我能不进来看看吗?
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

是我的题目赶你们进来,还是我的题目吸引你们进来?

当然是吸引!

是吸引的!还好!~~~ 我还以为我恐吓人了! 呵呵!

亨利的踢球风格非常象BERGY! 他自己也承认,在自己年老的时候,也希望能和BERGY一样,成为一个为前锋喂球的第二前锋!太棒了,在他身上,我可以重新温习年轻时候的BERGY,甚至是更出色的BERGY,因为亨利有BERGY没有的速度和爆发力! 欣赏阿森纳,欣赏亨利!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

放心,这的人都喜欢亨哥的,不喜欢的都已经被狂殴了!

我是被吓进来的,哈哈
发新话题 回复该主题