阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我怀念的 [复制链接]

我愛上的第一個槍手!!!     因為他,我才跟隨了槍手,可惜他卻沒有再穿上我們的戰衣。     很奇怪,爲什麽會一眼喜歡上這個,高高瘦瘦的男子。     喜歡他,在球場上的英姿颯爽,更喜歡的是,他暴怒的樣子,因為他是隊長,他會懂得去維護所有人。 國王離别時。    亨利離開時,我已經不會再考慮是不是繼續看槍手了,到了那個時候我已經知道。    我已經吊死在這棵樹上了。 皮雷,想你了! 一度十分喜愛的永貝裡和雷耶斯。 我以為你們不會走的。 離人,一路順風! 閉起雙眼我最掛念誰,眼睛睜開身邊竟是誰! 擁不擁有也會記住誰,快不快樂留在身體里!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑槍手吖吖 最后编辑于 2009-06-13 02:55:51
    本主题由 超级版主 37°2 于 6/13/2009 2:42:23 AM 执行 设置高亮 操作
    槍手—-華麗的完美!!

凌晨两点,突然想念.
    槍手—-華麗的完美!!

几个代表

MM,想哭就到我怀里哭

回复 4# 37°2 的帖子

这么肯定楼主是MM

回复 3# 鹿丸 的帖子

对啊`` 几个代表.. 足够思念
    槍手—-華麗的完美!!

第一次发帖`` 多多支持``
    槍手—-華麗的完美!!

回复 7# 槍手吖吖 的帖子

是不是马甲

人偶尔停下来怀念一下。但是路还是再往前。这些就留在了记忆里
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2009-6-13 19:51:00 发表 人偶尔停下来怀念一下。但是路还是再往前。这些就留在了记忆里
    枪手还是枪手,带点遗憾最美丽 过去已经过去,如何走下去```
    槍手—-華麗的完美!!
    发新话题 回复该主题