阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【英超09-10赛季首轮】枪手客场6-1屠太妃糖 fabulous opening [复制链接]

哈哈,不枉我熬夜看球。嘿嘿,实在是太爽了 快哭了 啊!药水!! 大本在边路的表现很不错 哇 那谁哇 好恐怖的face 加拉那头球。。我感觉是肩给蹭进去了 哈哈 射了 进了 小法好可爱 绝配,YY个 好懂事的孩子 不愧是禁区之狐啊 那补射太聪明了   儿子啊 萨尼亚真是个好家伙 宋让我想起了阿德八万。。。   小德不声不响地进了个球 哈哈 这个甩头酷毙了   不说了 太狡猾了 不过埃弗顿的后防确实。。很烂。。。 感觉鲨鱼很郁闷,,,没进球。。。哎~~表灰心啦,还有一大把一大把的机会捏 加拉是个活宝 感谢mirror,sun,mail&telegraph

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 andora89 于 8/16/2009 1:12:24 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

每轮下来都贴张吧

png(8/16/2009 1:18:39 PM 上传)

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

枪手们好帅。。。

本赛季看上去很激烈,那么多场比赛一场平局都没有!
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

不错,楼主可要说话算话啊

原帖由 鹿丸 于 2009-8-16 16:00:00 发表 不错,楼主可要说话算话啊
    嗯?我说啥?又算啥?

回复 6# andora89 的帖子

每轮比赛都要贴一张啊

小法打进第5球后看得出罗宾一瞬间很不高兴(之前小法突破的时候就一直在张着手要球呢),可是一看到小法拿出了那件JARQUE 21以后,他也就没再说什么了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我看到了好多JQ....非常满意... 昨天晚上太晚没有看直播,不看新闻不知道结果的情况下下午看了重播...唔,本来想上来贴图,LZ动作很快哈...
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题