阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿当斯的小小资料,想了解我们的前队长请进! [复制链接]

前阿仙奴隊長東尼阿當斯(Tony Adams)。 東尼阿當斯為阿仙奴學徒出生,於1983年被80年代初領隊泰利尼路簽下為學徙,隨後成為阿仙奴後防支柱。在青年時的他因酗酒而幾乎毀了他的足球生涯,更曾因醉酒駕駛而入獄數個月,但他後來的悔改,戒除了酗酒惡習,使他成為一代經典球星,阿當斯除了得到阿仙奴球迷的尊敬外,還受到其他球隊及球迷的尊崇,他更取得英國的MBE獎及2003年的足球記者協會選出之貢獻大獎(FWA Tribute Award)。        在阿當斯已成為乙組韋甘比(Wycombe)的領隊,球迷會在此祝他能成為出色的領隊,在將來有機會再次以領隊身份帶領阿仙奴奪標。

这点资料还不够

不错不错 谢谢楼主了 ADAMS可是我们的领袖啊
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

老队长 现在当教练 过的很滋润嘛

好像要降级了……

也许他们 在地区联赛能碰上曼联

那就有得看了……

恩,那主要看曼联的发挥了

我想我们的队长作为经理不会放过他们的!

为什么要说方言呢?汗一个...
发新话题 回复该主题