阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[受伤消息]科尔和永贝里伤愈,周日首发 [复制链接]

Cole and Ljungberg available on Sunday 科尔和永贝里伤愈,周日首发 - Wenger - By Richard Clarke 为了周日在白鹿巷的北伦敦德比,温格手中实际上已经有了一套完整的阿森纳阵容。 阿什利·科尔(脚稞)和永贝里(手臂)通过珍贵的一周假期已经完全恢复了训练。双双错过了最近一周5-0大胜利兹联的比赛,但是他们在周日已经可以出场了。 事实上除了肩部受伤的斯图尔特·泰勒将会错过剩下的比赛之外,只有一个主要的缺席者,那就是中后卫西甘,他现在脚稞问题已经处在恢复期。 “我基本上已经有了一套完整的阵容可用了,”在周四下午的一个单独采访中,温格告诉Arsenal Plus说,“阿什利·科尔和永贝里都已经投入了全量训练中。” “西甘还没有完全恢复。他在训练,但是还没有恢复所有体力。他此刻还不能做有球训练。”
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

原来上场比赛他们2个没上啊。。。。。。这场比赛希望还能够大开杀界,亨利再能上演帽子戏法的话。。每人奖50000论坛币

以下是引用工藤新一在2004-4-23 12:57:24的发言:   原来上场比赛他们2个没上啊。。。。。。这场比赛希望还能够大开杀界,亨利再能上演帽子戏法的话。。每人奖50000论坛币
某人如果进球的话,你要特别奖励我!

PIRE进球为什么要奖励你??你和他是什么关系。和他非亲非故的为什么要奖励你呢?

英超 (Premier League) **************************************************** 第35轮|Week 35 04.24 22:00 曼联VS利物浦 (ESPN/上海体育·L) 04.24 22:00 莱斯特城VS曼城 (卫视体育东南亚频道/泰星33台·L|湖南卫视·23:10·S) 04.25 18:30 利兹联VS普茨茅茨 (ESPN·L) 04.25 21:00 纽卡斯尔VS切尔西 (ESPN·L) 04.25 23:05 托特纳姆热刺VS阿森纳 (ESPN/上海体育·L)

收不到上体。。。。。。。湖南卫视又不转,靠。。。。。那个台最爱转曼联的了。。就只转过我们1场。。而且那场比赛还是阿森纳对曼联。。。。靠

两场都是强强对抗 有得看
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

有得看啊!!! Harry~~~~ Ryan~~~~~~

以下是引用工藤新一在2004-4-23 13:21:44的发言:   收不到上体。。。。。。。湖南卫视又不转,靠。。。。。那个台最爱转曼联的了。。就只转过我们1场。。而且那场比赛还是阿森纳对曼联。。。。靠
我收不到湖南卫视! 现在上海体育很多转播阿森纳的!

绝对好消息呀!!
发新话题 回复该主题