阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手转会市场妙笔 缔造王朝的五大引援 [复制链接]

———————————————————————————————————————— ———————————————————————————————————————— ———————————————————————————————————————— ————————————————————————————————————————
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我觉得最成功的是亨利,vieira,和王子!

呵呵,楼上的带有很浓的感情色彩哦!:)我也一样啦!不过我个人认为他们几个都堪称经典了!温格有眼光

的确有很重的感情色彩! 但是亨利让我们有了攻击力 vieira的到来让我们有了防守 而王子的到来让我们有了艺术 我是这么考虑的

亨利和博格坎普,维埃拉和皮雷是阿森纳买来的先进武器~

恩! 其实小飞侠也不错的!

都是温格入主之后买来的,老温厉害[em03]
发新话题 回复该主题