阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

未来超新星 梅里达 专集~ [复制链接]

Francisco Merida Perez Factfile  
Name: Francisco Merida Perez  
Born: March 04, 1990  
      Barcelona  
      Spain  
Position: Midfielder  
Squad Number: 42  
Joined Arsenal: January 10, 2007 

前年,阿森纳从巴萨青年队挖走了年轻的法布雷加斯,目前,后者已经成为了枪手的绝对主力,并被皇马青睐,现在,相同的事情似乎又要重演。 
在阿森纳的二线队中,多了一位名叫弗兰-梅里达的年轻人,15岁的梅里达来自巴塞罗那青年队,是一位西班牙本土的天才中场,他被誉为“比几年前法布雷加斯更有前途”,在预备队的比赛中,这位15岁的少年一点也不比成年球员逊色。 
更重要的是,阿森纳引进梅里达几乎不需要花什么费用,在2003年的夏天,梅里达的父母曾经和巴塞罗那签下了一份学徒合同,但他并没有和俱乐部有什么正式的合同,也没有违约金,只要阿森纳花费几千欧元的代价买断这份学徒合同就可以。 
由于有过法布雷加斯的成功先例,温格坚信自己做出了正确的选择。当年,巴塞罗那方面曾经因为法布雷加斯的出走而大发雷霆,险些把阿森纳告到国际足联,最终在阿森纳的建议下,选择了双方“私了”,阿森纳把范布隆克霍斯特租借给了巴塞罗那,1年之后,范布隆克霍斯特合同到期,自由加盟巴塞罗那,此外,因为法布雷加斯的转会,阿森纳付给了巴萨100万欧元,但阿森纳仍然是这次转会的赢家。 

新西班牙少年在阿森纳试训 

显然,阿森纳有一个西班牙未来新星,如塞斯克,他是加泰罗尼亚人,是来自巴萨俱乐部。 
弗兰·梅里达在16岁前还没资格转会到阿森纳,他将在三月份16岁。 
阿森纳一直在等梅里达在某个时候能转会过来,但是不能提前,因为他还没到16岁。 
在阿森纳网站对布灵顿的比赛报告中,出现了一个“试训者”的名字。这可能是还没正式签约阿森纳的梅里达,这样就不能在放到官方阵容里。 
梅里达这个月将会16岁,如果他确实加入了阿森纳青年队行列,这个月就会公布。 
如果事情确凿,那么温格花费数百万英镑建立一支成功队伍的思想,将会使俱乐部不断进步,那么将会封住那些说温格不给年轻人机会的人嘴巴。 
事实上,温格已经做到了这一点。

他和Farbregas一样,出自巴萨青训营,在我看来,他的确和Farbregas关系很好,甚至有点“情同手足”一般了。说这个并不是没有道理的,首先在Farbregas离开巴萨前往阿森纳后,这位小将也一起也随之而来;其次,这两个人的技术风格也比较相似。Merida司职进攻型中场,这也和Farbregas现在在阿森纳一线队中的位置相像。不过,Merida还是在某些方面与Farbregas比较不一样的。从我看他的训练和一些比赛的录象来看,他的控球能力很强,但或许是位置的问题,没有能看到他在中场的组织,因为比起进攻型中场,他更多的是出现在左边前卫的位置。他的突破能力也比较出色,有时也会像C罗那样玩些花活(不过他并不是那种华而不实的类型),而且他是名左脚将,或许在现在缺边前卫的阿森纳来说,他会是个很好的选择。但给我印象最身的是他的远射,比起小法来,他的远射似乎更出色,而且也拥有一脚美妙的左脚定位球功夫。所以在我看来,由于小法的存在,Merida似乎更适合打左边前卫,毕竟要在Diaby、Denilson、Flamini等人中再争取一个中场位置,还不如在枪手比较缺的边路更为出色。

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-12 11:42:42编辑过]

谢谢 百度  ````  从那找来的```

让他回来吧  我敢说 他比现在的L8好

最喜这张

[em14][em14]

以下是引用Arsally在2007-4-11 23:26:00的发言:

最喜这张

[em14][em14]

他在右上角   发现了吗

发现了。。。。。。。

不过我悄悄的承认下我主要在看亨利。。。。。。。。[em26][em26][em26]

[em29][em29]

看的出来 梅里达  很羡慕 HENRY 他们``

有种  迫不及待  上一线的感觉``

回来吧```

[em16]

那张亨利好帅 [em15][em15]

不过我承认我们现在更需要一位象里贝里这样的球员

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

去年就开始关注这孩子,又是拉玛西亚的妖童啊~~教授要好好珍惜才是!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

去了BACA 论坛看了下  ``他们的人 超气WENGER的  挖了F4``

现在是  MERIDA```  他们也觉得他 有前途

BARCA的人一直郁闷我们挖了F4。。。。[em04][em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题