阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

主场kit终于现身了,但和之前差不多 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-06-09 11:11:12
    本主题由 版主 andora89 于 6/9/2010 3:51:05 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没啥新意

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还可以啊,不错
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

这帖转去星晴吧,支持下星晴发展~像这种帖应该在星晴发的~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 4# xlfour1 的帖子

还是拐哥理解偶们~~
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

谢谢奴奴分享哈
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

不太好看

有任何改变吗

没图

一看見這球衣 我就有預感今年的冠軍一定拿不停!
    发新话题 回复该主题