阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【星晴*祝福】不想说再见 欢迎用图用文字祝福永远的枪手9号——爱的花朵 [复制链接]

杜杜加入我们        07年的夏天,我们送走了我们海布里的国王——亨利,迎来了你,禁区之狐,爱德华多.达.席尔瓦,在经历了初期的适应期后,进入冬季你迅速在客场与埃弗顿的比赛中梅开二度逆转了比赛,也赢得了球迷的宠爱,有人喜欢称呼你为“爱的花朵”,也有人叫你“杜杜”,你终于显露了禁区之狐的本色 影响一生的断腿  重伤了!腿折断变形惨不忍睹!   第2分钟,达席尔瓦带球突破,伯明翰的中卫马丁-泰勒凶狠的从正面飞踹,踢中了达席尔瓦的腿,后者当即倒地不起,主裁判对泰勒直接出示了红牌。   达席尔瓦一直倒在地上,医护人员进行了紧急救治,甚至用上了氧气面罩,可能是过度疼痛引发了昏迷。比赛为此中断了长达7分钟,达席尔瓦被担架抬离球场,双方球迷同时报以掌声。   当时,阿森纳的队友就显得十分担忧,赫莱布和阿德巴约先后双手合什,为达席尔瓦祈祷。画面显示,达席尔瓦的小腿已经折断变形。从受伤情况看,他的这次受伤,和2006年曼联阿兰-史密斯与利物浦比赛中小腿重伤有些类似。   据现场传来的消息,负责救治达席尔瓦的医护人员也对伤势的严重表示了震惊,天空电视台没有播放达席尔瓦受伤的慢镜头特写,他们的解释是,画面过于恐怖。   达席尔瓦这次受伤,令温格又损失了一名主力,两周后和AC米兰的比赛,阿森纳不得不重新考虑谁来和阿德巴约搭档锋线。而达席尔瓦本人也肯定无缘本赛季剩余比赛,以及夏天克罗地亚的欧洲杯比赛。 断腿一年两球回归   358天前遭遇断腿之痛后,爱德华多昨晚在英格兰足总杯对阵加迪夫城一役中复出,他用两记美妙无比的射门帮助阿森纳4:0大胜对手成功晋级16强。用那条曾几乎被废掉的左脚打进第二球后,克罗地亚人久久跪在草坪之上,对于他而言,自己收获的何止是两个进球,更收获了自己对命运顽强抗争的最终胜利。   3月8日足总杯阿森纳主场迎战英冠球队伯恩利,爱德华多用那只曾经断折的腿用中国踢毽子的“拐”打入漂亮一球,对手主帅忍不住为之喝彩,这就是勇敢的爱德华多,相信他的复出能帮助阿森纳取得更好成绩,论坛里球迷都喜欢称他为“爱的花朵”   2010年7月22日,北京时间 00:47,阿森纳官网宣布爱德华多离队,正式加盟了乌克兰联赛冠军球队顿涅茨克矿工。阿森纳足球俱乐部的每一个人和全球所有阿森纳球迷都要感谢爱德华多为球队做出的贡献,祝愿他未来一路顺风! 杜杜个人简历
姓名:Eduardo Da Silva
生日:1983-2-24
出生地:Rio de Janeiro, Brazil
国籍:Croatia
身高:178 cm.
位置:前锋
号码:9
履历  
赛季俱乐部号码出场进球国家联赛等级排名
2009/10阿森纳9143英格兰13
2008/09阿森纳900英格兰14
2007/08阿森纳9174英格兰13
2006/07萨格勒布迪纳莫243234克罗地亚11
2005/06萨格勒布迪纳莫242920克罗地亚11
2004/05萨格勒布迪纳莫242110克罗地亚17
2003/04萨格勒布迪纳莫18249克罗地亚12
2002/03扎波斯奇因克尔 1510
2001/02萨格勒布迪纳莫 40克罗地亚13
2000班古 00
1999班古 00
让我们用图片来祝福杜杜,用文字来记录来怀念杜杜的点点滴滴!
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/29/2010 10:56:30 AM 执行 主题置顶/取消 操作

17820.jpg (21.53 K) 让我们再来看看杜杜给我们的公开信:        继确认了转会至顿涅茨克矿工之后,爱德华多主动联系了阿森纳官网。    “在我与顿涅茨克矿工揭开自己职业生涯新篇章之前,我仅仅想给我所有阿森纳的朋友说几句话。”     “我在过去的几天经历了情感上的巨大冲突,尽管新俱乐部的挑战让我激动万分,但要离开过去三年的家——阿森纳足球俱乐部,这让我感到很难过。”     “阿森纳是一家非常与众不同的俱乐部,如此多的人都让我怀念——我的队友、所有员工,当然了还有令人称赞的阿森纳球迷们。”    “我想谢谢你们对我在阿森纳这段时间的帮助与支持。当我第一次来到英格兰的时候,我不会说英语,不认识任何人;但当我落户的时候,这里就给我营造了家的氛围,我是这个大家庭的一员。还有,我想对所有阿森纳支持者们说声感谢——你们对我太好了,总是在歌唱我的名字, 这是我永远不会忘记的。”    “因为伤病,我度过了一段艰难的时光,但阿森纳总是在支持我——医疗团队、管理人员、球员们还有球迷们。谢谢你们每一个人!”    “尽管我离开了俱乐部,但阿森纳永远都珍藏在我心间。我会一直关注阿森纳的情况,当然了,我祝愿阿尔塞纳·温格和这家俱乐部伟大的球员们在新赛季和未来一路顺风。”

再见,爱的花朵,感谢你做的一切 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNjkyOTI4.html

再见

good luck !

祝E9好运

祝你好运!!!
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

good luck !

唉,心情好难受,他当时来的时候我就多么看好他啊 >< 可是.... 真的祝福他呢,希望他一切都好,开心地活着,开心地踢球,健健康康的...再没有伤病烦恼、
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

DUDU好运
发新话题 回复该主题