阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

勿以成败论英雄-送别加拉 [复制链接]

加拉走了,我说一声,走好,汉子。      亨利走时,我说一声,走好,懦夫。      亨利捧起大耳朵杯时,也许历史会铭记,他是大满贯,但历史也会铭记,是巴萨助他夺冠了。而不是他助巴萨夺冠,两者意义完全不同。      加拉走了,但他不是懦夫。他来阿森纳,是不打边卫,要打中卫而来。他遵从他的理想而来, 他离开阿森纳,是因为温格不能许诺他主力,真汉子,边卫主力都不打,可以打替补么?      当然我不是贬低替补,而是对于这位血性汉子来说。替补不是他的理想。钱更不是,所以宁可钱少,也可以接受。 况且对我来说,8万英镑,对于加拉,我没有觉得高了。      亨利走时,他认为阿森纳不能助他夺欧冠,更认为他不能助阿森纳夺欧冠,前者可以认同,后者证明他是懦夫。因为他没了信念。没了信念的人,我不会爱。      所以我问我自己-我爱阿森纳什么,我爱的是人人为我,我为人人的阿森纳精神,我爱的是我们的技战术理念,所以不夺冠,我可以接受,因为我们还按我们的信念去办事,只要我们相信我们可以按照我们的方式赢得欧冠,那我就爱阿森纳,只有这样,若是有一天,即使我人已老,若是阿夺冠,我也会象国米的球迷一样,老泪纵横,但那泪留得绝对比现在曼城球迷赢  得欧冠的泪值得。 虽然今年曼城和我们一样,都没戏。但我还是爱阿森那。     若是加拉在热刺赢得些什么,我会为他鼓掌,他有他的理想,只是错误的时间来到了阿森纳。但他不欠阿森纳,而是我们欠他。     若是没有加拉,我认为我们前四都进不了。 若是没有加拉,法国人也没有可能进世界杯,虽然他们表现的象小丑,但起码小丑出演了。     始终记的切时候的加拉的关键进球,也始终记得加拉为阿进的关键进球,他是勇夫,是永不放弃的人,是有信念的人,所以我祝福他,一路走好。断腿时候的哭泣,更是勇夫的泪。他永远是我心中的合格的队长,只是小屁孩之流已经不能理解输赢,一场输赢对于他的意义何在? 就象坛子里的有些人一样不能理解,他低薪加盟热刺一样。 因为无需多说,理解的人无需言语来说。不理解的人说了也无用。     祝福加拉,一路走好。

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 8/23/2010 12:22:51 PM 执行 设置高亮 操作

加拉自由身去热刺是让人意想不到的。。 不过温格放弃加拉(从加拉加盟热刺而不续约阿森纳可以这么说吧)到加拉自由转会到我们的竞争对手或者说死对手上,温格还反而叫我们理解,这点我真不理解了。。

力挺加拉! 关于亨利大帝,我觉得事情并不是那么简单,谁都知道亨利的心永远属于海布里,永远属于阿森纳,这点即使亨利在巴傻的时候也经常这么说。阿森纳的比赛他几乎每场都看,他是阿森纳的球迷。 亨利觉得无法帮助阿森纳夺取欧冠,是因为他明白自己老了,靠他一个老人和一帮孩子的确不可能拿欧冠,他希望拿到欧冠,因为男人想赢得荣誉是天经地义的。他做到了 他现在去美国了 一切都是那么自然,一切都是那么正常。 我赞美加拉的贡献,更赞美亨利大帝的贡献,也永远支持亨利大帝的决定。因为他是阿森纳球迷!

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 boss 于 2010-8-23 12:12:00 发表 加拉自由身去热刺是让人意想不到的。。 不过温格放弃加拉(从加拉加盟热刺而不续约阿森纳可以这么说吧)到加拉自由转会到我们的竞争对手或者说死对手上,温格还反而叫我们理解,这点我真不理解了。。
    面子上的话肯定要说的。。哈哈   不过教授也很感激加拉为阿森纳这几年做出的贡献 可以说加拉是顶梁之柱。

自私自利的法国黑人罢了。

我不想爆粗,但是我很欣慰,10号终于回归了它原本应该有的阿森纳红! 对不起,忍不住了,gouri的加拉,早该滚了! 嗯,舒坦!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

加拉是真汉子,是血性男儿,这一点,叫人敬佩不已,感谢他这4年为我厂做出的贡献 加盟死敌热刺,理解但不能接受,希望加拉,一路珍重!

觉得以加拉的能力绝对是合格的主力。可惜温格不用,不知道是工资高还是人缘不好。

原帖由 木头小丑 于 2010-8-23 12:21:00 发表 觉得以加拉的能力绝对是合格的主力。可惜温格不用,不知道是工资高还是人缘不好。
    这个赛季结束时 看看加拉是否延续教授一卖就走下坡路的规律

加拉好运,好好在退役之前再拼一把
    发新话题 回复该主题