阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谢伊助阵三狮军团训练照 [复制链接]

[组图]卡佩罗征召枪手19岁门将 谢伊助阵三狮军团 阿森纳中文官方网站         本周二,詹姆斯·谢伊意外的被征召入英格兰成年代表队。   这位阿森纳门将本应该待在伦敦科尔尼基地与枪手一道训练,但如今他正在帮助法比奥·卡佩罗备战本周五与保加利亚的2012年欧锦赛预选赛。   英格兰代表队正在使用科尔尼基地作为备战场所,但富勒姆门将大卫·斯托克达尔的受伤让三狮军团出现了人员的短缺。   下面就跟随我们的镜头,看看谢伊的训练场景吧。   注:詹姆斯·谢伊(James Shea)出生于1991616日,2007年8月加盟阿森纳。2008-09赛季,谢伊是阿森纳U18获得青年足总杯冠军以及青年联赛的主力球员。2009-10赛季,他再次以主力身份帮助球队卫冕青年联赛。

jpg(9/1/2010 12:30:55 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

卡佩罗那贼鸟,连件英格兰训练服都不给谢伊 太不厚道了

小朋友表现很淡定啊,身高不知还能长不

原帖由 george.arsenal 于 2010-9-1 12:36:00 发表 卡佩罗那贼鸟,连件英格兰训练服都不给谢伊 太不厚道了
    X2

Gooner,till I die……

谁说我厂没门将……
    No good thing ever dies

提拔到一队当主力吧 哈哈
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

是噢,怎么英格兰训练还穿着我厂的队服。。。破了可以向英足总报销吗?

长得挺帅,还挺有气场,而且好年轻啊
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 leems 于 2010-9-1 13:58:00 发表
    原帖由 george.arsenal 于 2010-9-1 12:36:00 发表 卡佩罗那贼鸟,连件英格兰训练服都不给谢伊 太不厚道了
    X2
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题