阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官网训练图】刚出炉的备战训练图!!!各路围观吧!! [复制链接]

好高的fence oooo教主,摸摸,你不可以说你的偶像是煤球王!纳小鸭,注意休息呀!! 教主,你这是哪副模样。。 在想什么呢 呵呵 教授~~~ 贝拉的小帽子很萌啊 眼神!眼神很重要!! 你中奖了?呵呵 这是?我认成乖乖了 纳小鸭~~~辛苦了 作为门将,你的长相符合标准了= = 这就不说了。。 别学教主卖萌。。 你们俩都没看球,在看神马捏 这大腿小腿不成比例呀 沙皇加油!!十扑十扑!! 跪求教授让7哥首发 呜呜呜 科尔尼的大树很拉风 加油加油!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 9/28/2010 10:28:45 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

终于发完。。好久没贴图看 真辛苦 chino辛苦了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哇!图好全!

赞一个!纳兔和罗小鸡要给力噢!

哇!图好全!

赞一个!纳兔和罗小鸡要给力噢!

没有阿木的  给下放了

回复 5# tomcat 的帖子

阿穆被潜规则了

感谢楼主分享
    Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

啊哈哈哈~謝謝分享

看着大家happy的样子,貌似球员是最幸福的职业哦~

我要看阿穆尼亚
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题