阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱的花朵跟踪帖(38楼灵狐再度出手,绝杀! 39楼视频~) [复制链接]

看到群策区有人提议了,我来开个帖,为花朵助威。 7月22日的训练课。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2010-08-22 14:49:52
    本主题由 版主 george.arsenal 于 7/30/2010 10:39:25 AM 执行 delposts 操作

杜杜加油!!

7月22日的训练课。 7月23日的新闻发布会
    最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2010-08-04 18:00:55

新闻发布会花朵的访谈 记:乌超你最熟悉哪个货,塞尔纳还是武克杰维奇? 花朵:当然是塞尔纳了!这哥们和我最铁了,那个谁,武克杰维奇也不错。(武克杰维奇泪目...) 记:看了矿工队最近的比赛咩? 花朵:哥忙着搬家,么空,本周末哥再来看。之前哥还是看了他们欧联的比赛滴。 记:同志们对你期望很高啊! 花朵:我知道,我会尽全力滴,请领导放心! 记:从伦敦到顿涅茨克,从英超到乌超,你来这儿追求啥,钱还是冠军? 花朵:哥想打比赛。 记:第一个赛季你想进几个球? 花朵:哥首先要适应乌超,然后谈进球,同志们多给我喂球啊。 记:理论上矿工在冠军杯可能会和阿森纳碰头,有啥想法咩? 花朵:理论上矿工会和任何球队碰头(白痴问题....),碰上阿森纳,哥还是会尽全力的。 还有一篇专访,灰常无聊,略过不表。
    最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2010-07-26 16:14:29

楼主有心人
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

7月25日 在乌超第三轮顿涅茨克矿工1:0战胜卢汉斯克明星后,主帅卢赛斯库表示爱的花朵有可能在下一个主场比赛对阵塞维斯托波尔时出场,时间是在8月7日。

楼主有心人

男人啊。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

无条件帮顶

谢谢尿尿的图 灰常感谢发到本区来 PS:见主区发的官网图帖,大家为神马不发到星情这个专门发图的地方来呢。。。。。
    发新话题 回复该主题