阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

W14与Harry Potter [复制链接]

11月11日,W14伉俪,一对漂亮宝贝出席哈利波特2010年死神圣物 I (Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 1)首影礼,电影11日在英国伦敦举行全球首映,数千名粉丝不畏风雨涌入列斯特广场(Leicester Square),只为一赌片中明星在红毯上的风采。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-11-14 01:18:53
    本主题由 版主 chino_ivixixix 于 11/14/2010 1:21:44 AM 执行 设置高亮 操作

西装不好看

我觉得 小老虎可以秒杀片中2大男猪脚

梅兰妮可以秒杀Emma了!
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

与小沃无关,贴几张主角的。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

LZ 俺联系不到你家公子 麻烦让他给我一个短信 有点事情找他~~灰常感谢
      ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哇~~~梅兰妮好美啊~~~~ EMMA也好美啊~~~~~ 小老虎好帅哈哈哈哈 罗恩好可爱 !!! 内个...谁....蒽蒽....

原帖由 boss 于 2010-11-14 9:00:00 发表 西装不好看

男猪脚彻底长歪了

回复 10# Pryce 的帖子

容恩更好看了
      发新话题 回复该主题