阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Q+A永贝里:我很普通 [复制链接]

Q:是什么让你如此的特别?

A:我真的不知道,我非常普通。

Q你可真够缅甸和谦虚了,那么,你是什么时候T的头?过去你不是一直留着”摸西干“发型吗?

A:大概是在一年前吧。有场比赛我自我感觉得非常不好,于是就把头发T了。

Q:你已经是Calvin Klein品牌内衣内裤的代言人了,这让你感觉如何?

A:单出他门和我接治时,我觉得只是一件非常了不起的事情。

Q:你当初一点也没有担心吗?你没有想过:我的私处将被画到从伦敦到洛杉机的每一块巨大的宣传拦上吗?

A:是的,这非常不幸。我在那之前从来没有拍过几乎全裸的照片,但是经过考虑后我觉得这并不是什么坏事。

Q:是的,你确实做出了一个正确的决定。那么,你究竟是否割过包皮?

A:这就是我为什么我会在广告中穿上一条内裤的原因…………这你就不知道答案了。

Q:我可听说在ARSENAL的更衣室里,球员都把内裤里面塞上袜子,然后装腔作势地模仿你在广告中的POSE

A:这倒有点意思,可惜这个故事不是真的。

Q:在你右臂上的那个奇怪图案已经存在多久了?那个图案究竟是什么?

A:事实上那不是真的文身,是他们为了拍摄广告需要而临时画上的。事实上这个图案基本是模仿我后背上的文身。我后背上有2个类似图案,一个是黑豹,一个是美洲狮。

Q:你觉得自己是否女性化,像BECKHAM?你像他那样喜欢钻石吗?

A:不。说实话,我并没有几块钻石。

Q:在ARSENAL更衣室里谁的“家伙”最大?

A:你觉得会从我这里找到答案吗?没门。

Q:你的回答非常的完美,你退役后可以到联合国去找到一份工作~~~~~

要抄袭的话通知我c00750[em15]

有一颗平常心就好,支持!![em30]

我打得好累哦````````都没人来看

以前有人发过了...........
看球...其他的管我鸟事

挺有意思的.

han`````````-_-!

谦虚总是好的

[em04]

ding

是不是谁编的的啊!怎么也不像现实的采访

Q+A永贝里:我很普通

不是的是真的
发新话题 回复该主题