阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

你认为在阿森纳进攻组织中谁最重要? [复制链接]

我这里选择的是进攻的组织而不是进攻的整体哦! 强调组织性而不是攻击性!大家要注意哦!~~

[em07][em07][em07]

投票:你认为在阿森纳进攻组织中谁最重要? - 截止时间:2031-09-16

1. 皮雷斯
2. 博格坎普
3. 永贝里
4. 维埃拉
5. 亨利
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这个很难说啊

挺难选的,不过我还是选博格:他不仅能为队友传出漂亮的传球,而且很多时候在队友拿球时他懂得没球的自己应该往哪儿跑、往哪儿拉开对方防线。雷耶斯现在最缺的就是博格的这种(自己在无球状态下的跑位)的素质。

亨利也是很好的进攻组织者啊
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用evergreen在2004-5-2 9:48:04的发言:

挺难选的,不过我还是选博格:他不仅能为队友传出漂亮的传球,而且很多时候在队友拿球时他懂得没球的自己应该往哪儿跑、往哪儿拉开对方防线。雷耶斯现在最缺的就是博格的这种(自己在无球状态下的跑位)的素质。

me too

i choose dennis

[em03][em03][em09]

我也觉得是dennis!

他虽然助攻不多,但是都很漂亮,而且一般在进攻的套路中都需要他在中间往两边分球,或者给亨利传身后球,塞空当,我选择dennis!

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

组织还是靠博博

我选了皮雷

其实在ARSENAL的进攻中每个前场队员都很重要  我们毕竟是靠配合嘛

我觉得皮雷在进攻中的左路突破和横向带球就蛮重要  还有他的查上射门

当然拉  DENNIS的分球也很重要   反正没个人都很重要拉

[em04][em04][em04]

皮皮
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?